
Сыроедческая Шоколадная Паста с Фундуком Нутелла
Хотя в этой пасте много натурального сахара, все равно стоит иногда приготовить что-нибудь необычное, поэкспериментировать на кухне.
Этот рецепт очень прост, а фундук даже не придется очищать, просто забросить целиком. Можно добавить какао-порошок, сироп агавы и кокосовое масло.
Паста хранится в холодильнике до 1 недели. Но обычно к этому времени ее уже нет.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Шоколадная Паста с Фундуком Нутелла
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 стакан фундука
1/3 стакана сиропа агавы
1/4 стакана сырого какао-порошка
1/4 стакана фильтрованной воды
2 столовые ложки кокосового масла холодного отжима
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
щепотка кельтской морской соли
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и перемалывать на высокой скорости около 1 минуты до кремовой консистенции. Использовать тампер, либо периодически останавливать блендер и снимать пасту со стенок.
2
Перелить в герметичный стеклянный контейнер и хранить в холодильнике.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя