RAW ореховый жмых
Сыроедческий Миндальный Кекс
Когда после приготовления миндального молока остается много миндального жмыха, можно пустить его — частично или полностью — на этот миндальный кекс. Он получается очень вкусным. Если его нужно сделать еще и красивым, помогает любая сыроедческая глазурь, например, растопленный сыроедческий шоколад, а также миндальные лепестки. Пищевая ценность на порцию (62 г) Калории: 249 (10%) Белки: 6 […]
Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки
Это печенье в виде валентинок делается из миндального жмыха, который остается после приготовления миндального молока. Оно достойно того, чтобы подать его на день всех влюбленных благодаря не только соответствующему оформлению, но и восхитительному вкусу! Для тех, кто еще не начал делать миндальное молоко дома, этот рецепт — прекрасный шанс попробовать одним махом и без лишних […]
Сыроедческие Бейглы
В собственноручном приготовлении хлеба есть что-то особенное. И хотя многим кажется, что это достаточно сложный процесс, на самом деле все очень просто. В основе этого рецепта лежит идея получения сыроедческих бейглов из недорогих продуктов, а не стремление создать точную копию подобных хлебобулочных изделий в сыроедческом исполнении. Поэтому в качестве одного из основных ингредиентов здесь используется […]
Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха
Многие задаются вопросом, что делать с ореховым жмыхом, который остается после приготовления орехового молока. Подобная тенденция очень радует, поскольку говорит о наличии желания использовать продукты по максимуму. Из орехового жмыха можно готовить разные блюда. Этот хумус отличается простотой в приготовлении и не требует использования сложных ингредиентов. Несмотря на то, что его основной компонент — ореховый […]
Рассыпчатые Сыроедческие Макаруны
На сыроедческой кухне очень часто готовится ореховое и кокосовое молоко, после чего обычно остается жмых. Вкусный жмых, который не должен пропадать! В небольших количествах его можно задействовать в ходе приготовления различных сыроедческих сладостей — добавлять в основы тортов, в состав конфет, в смузи-боулы для густоты и т.д. Но что делать, если жмыха много? Выручит этот […]