САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Многие любят азиатские рынки за то, что на них всех можно попробовать что-нибудь новое и вдохновиться на приготовление какого-нибудь необычного блюда. Этот рецепт вдохновлен питахайей — спелой, ярко розовой, как будто-то охваченной пламенем, и невероятно вкусной.
Мягкость этого экзотического плода, а также авокадо, сочетается здесь со сладкой хурмой, хрустящими маринованными овощами и кислой вишней. Дополняет этот насыщенный букет свежая мята и заправка на основе кунжутного масла.
Маринование джикамы и дайкона вместе с вишней придает тонким ломтикам этих корнеплодов розоватый оттенок, который вносит в салат дополнительные цветовые акценты.
Замаринованные ингредиенты салата на самом деле отлично сочетаются практически с любой зеленью, поэтому если какое-то их количество останется, они не пропадут.
Несмотря на всю свою эффектность и потрясающий вкус, готовится салат очень просто. Нужно замариновать некоторые ингредиенты, другие просто нарезать, смешать заправку, все сложить и готово!