RAW питахайя
Сыроедческий Салат с Питахайей
Многие любят азиатские рынки за то, что на них всех можно попробовать что-нибудь новое и вдохновиться на приготовление какого-нибудь необычного блюда. Этот рецепт вдохновлен питахайей — спелой, ярко розовой, как будто-то охваченной пламенем, и невероятно вкусной. Мягкость этого экзотического плода, а также авокадо, сочетается здесь со сладкой хурмой, хрустящими маринованными овощами и кислой вишней. Дополняет […]
Сыроедческий Крем из Питахайи
Этот легкий крем можно подавать как десерт или даже основное блюдо на полдник. Немного постояв, он становится капельку гуще, однако есть его лучше сразу, когда в нем максимальное количество нутриентов. Такой крем определенно достоин того, чтобы непременно его попробовать. Он способен приятно удивить. Найти питахайю, как и молодой кокос, можно на рынках, где продаются продукты […]
Сыроедческий Детокс-Сок из Питахайи
У питахайи удивительно вкусный сок, особенно в сочетании с грушей, шпинатом и имбирем. Питахайя, или питайя — член семейства кактусовых, происходит из Мексики, Центральной и Южной Америки. Еще она растет в Юго-Восточной Азии, Израиле и Вьетнаме. Она получила распространение в 1980х и сейчас ее едят тоннами по всему миру. Питахайя бывает трех цветов: розовая с […]