
Сыроедческие Блинчики из Зелени
Зелени нужно употреблять как можно больше. Желательно включать ее в рацион на ежедневной основе в количестве хотя бы одной хорошей горсти, добавляя в утренние смузи, вмешивая в супы или используя в качестве основы для салатов.
И хотя у каждого есть какой-то любимый вид зелени, лучше не ограничиваться только им, а пробовать как можно больше разновидностей и их сочетаний. Шпинат, листовая капуста, ростки, кинза, мангольд, кресс-салат, рукола и др… выбор очень широк!
Здесь из зелени готовятся яркие блинчики, которые можно заполнять любой начинкой по своему вкусу.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Блинчики из Зелени
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана молодых листьев шпината
1 авокадо, очищенное от кожуры и косточки
2 кабачка цукини, крупно нарезанные
0,5 чайной ложки морской соли
1 столовая ложка лимонного сока
0,25 стакана воды
1 столовая ложка шелухи псиллиума
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Выложить массу на застеленный антипригарным листом поддон дегидратора в форме блинчиков толщиной около 3 мм, используя по 0,25 стакана массы на каждый блинчик. Должно получиться 8-9 блинчиков.
3
Дегидрировать при температуре 40°C в течение 5-6 часов. За час до готовности перевернуть блинчики, чтобы подсушить их со второй стороны.
4
Заполнить готовые блинчики любой начинкой. Здесь используется авокадо, размятое с щепоткой морской соли, тертая свекла и молодые листья шпината. Свернуть рулетом и подавать.