RAW оливки

Сыроедческий Суп из Фенхеля и Груш

Сыроедческий Суп из Фенхеля и Груш

Сыроедческие супы нередко оказываются достаточно сложной задачкой для повара, если, конечно, это не простой томатный гаспачо в середине лета. Нужна правильная текстура, вкус и температура. Такие супы — отличный способ расширения меню жидких вариантов сыроедческого питания. Они как соленые смузи: легко усваиваются, содержат меньше сладких элементов по сравнению со сладкими смузи и отлично работают с […]

Сыроедческий Острый Суп

Сыроедческий Острый Суп

Это прекрасный суп для тех, кто любит острое. В случае необходимости количество халапеньо можно увеличивать или уменьшать.

Сыроедческие Фаршированные Авокадо

Сыроедческие Фаршированные Авокадо

Это блюдо — один из самых вкусных способ включения в рацион большего количества авокадо. Любителям этого удивительного плода обязательно стоит его попробовать. Оно очень простое в приготовлении, а из оборудования требуется только хороший блендер. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Эти невероятно вкусные сыроедческие каннеллони — очень сытное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Некоторые его компоненты можно готовить загодя, например, с вечера. Оно нравится практически всем и может служить как закуской или перекусом, так и основным блюдом. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]

Сыроедческий Огуречно-Фруктовый Салат

Сыроедческий Огуречно-Фруктовый Салат

Этот сладко-соленый салат, насыщенный свежими травами и вкуснейшей заправкой, может служить как одним из нескольких блюд, так и отдельным приемом пищи. Вся его прелесть кроется именно в сочетании вкусов, кажущихся несочетаемыми, которое только подчеркивает сладкие и соленые компоненты и выводит конечное блюдо на новый уровень многогранности. Так, прохладная и хрустящая огуречная лапша дополняется в салате […]

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Брюква — это корнеплод с мягким вкусом, который отдаленно напоминает капусту или репу. В целом, помимо брюквы, в процессе приготовления основы для этой пиццы можно задействовать и другие овощи с не слишком выраженным ароматом — джикаму, цукини, тыкву или их сочетание. В качестве начинки здесь используется пряный хумус, зеленые оливки, маринованные грибы, томаты черри и […]

Сыроедческое Радужное Ризотто

Радужное Сыроедческое Ризотто

Сыроедческий рис — это просто измельченная в кухонном комбайне или натертая на терке сырая цветная капуста, которая в таком виде очень напоминает обычный рис. Цветная капуста никогда не была овощем, который заставляет течь слюнки, однако благодаря этому ризотто, многие наверняка изменят свое отношение к ней. Это невероятно простое и вкусное блюдо. Сочетание его ингредиентов, в […]

Сыроедческие «Лодочки» из Цукини

Сыроедческие «Лодочки» из Цукини

Эти «лодочки» из цукини начиняются «кускусом» из шпината и цветной капусты, приправленным лимонным соком и оливковым маслом. В «кускус» также добавляется по горсти свежей мяты, орегано, чеснока и оливок для «средиземноморского» разнообразия вкусов и текстур, а также немного лимонной цедры для яркости. Делаются «лодочки» очень быстро. Они всегда выручают, когда времени на готовку совсем немного. […]

Сыроедческий Марокканский Салат

Сыроедческий Марокканский Салат

Особенность этого салата — в многослойности текстур и ароматов. Это одно из тех блюд, которые не перестают дразнить вкусовые рецепторы до последнего кусочка. Из него получается прекрасное зимнее блюдо, хотя он хорошо подходит и для других сезонов, поскольку все ингредиенты доступны круглый год. В его основе — полоски из моркови и капусты кале, которые удобно […]

Сыроедческий Мятный Салат

Сыроедческий Мятный Салат

Из этого салата выходит наиполезнейший сыроедческий ланч, полный хрустящих, зеленых овощей и трав. Помимо овощей в него кладутся оливки, приготовленные в домашних условиях, без всяких добавок и консервантов, с использованием только соли и простого уксусного раствора. Процесс их приготовления также отличается простотой и, конечно, приносит удовлетворение, ведь баночки собственноручно сделанных заготовок так радуют глаз.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode