RAW молотый черный перец

Сыроедческий Салат из Стручкового Горошка

Сыроедческий Салат из Стручкового Горошка

Многие очень любят молодой стручковый горошек за его нежный, сладковатый вкус. Иногда из него даже бывает сложно что-то приготовить, поскольку он очень быстро съедается просто так, как закуска. Однако этот салат стоит того, чтобы хоть раз удержаться! Он готовится за 5 минут и включает всего несколько ингредиентов, но на вкус получается просто потрясающим! Свежие, сладкие […]

Сыроедческая Кунжутно-Манговая Заправка

Сыроедческая Кунжутно-Манговая Заправка

Густая, пряная, сладкая, с кислинкой, эта кунжутно-манговая заправка получается очень вкусной! Она прекрасно дополняет овощи и превращает самый простой салат в кулинарный шедевр! Все ее ингредиенты просто измельчаются и смешиваются в блендере. Это отличный вариант ароматной, насыщенной, «сливочной», сытной, но полезной заправки. Если использовать меньше воды, из нее также выходит хороший соус для макания к сыроедческим […]

Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями

Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями

Этот салат очень питателен и насыщен минералами благодаря морским водорослям. Он очень напоминает салат с тунцом, роль которого в нем выполняет пророщенный горох, обеспечивающий ему нужную текстуру и «мясистость». Такое блюдо — отличный способ включать в рацион достаточно водорослей. Их количество можно увеличивать или уменьшать в зависимости от личных предпочтений. Примечание: орехи кешью всегда проходят […]

Сыроедческий Айс-Латте с Куркумой

Сыроедческий Айс-Латте с Куркумой

Самое лучшее в латте — это его «сливочная» текстура, а в этом латте присутствует еще и польза куркумы. Куркума — это один из лучших ингредиентов для борьбы с аутоиммунными заболеваниями, диабетом, проблемами с кожей, раком и ожирением. Многие замечают, что состояние их кожи становится намного лучше, когда они начинают использовать больше куркумы в питании и […]

Сыроедческий Огуречный Крем-Суп

Сыроедческий Огуречный Крем-Суп

Этот легкий и освежающий холодный огуречный суп включает всего 10 базовых ингредиентов и требует 10 минут времени для приготовления, даже 5, если делать все быстро. Поскольку огурцы очень водянистые, в суп также добавляются замоченные орехи кешью, придающие ему густоту и кремовую консистенцию, и при этом не слишком его утяжеляющие. Кроме того, здесь используется пара ложек […]

Сыроедческий Салат с Красной Смородиной

Сыроедческий Салат с Красной Смородиной

По сравнению с другими ягодами красная смородина не особенно пользуется популярностью. Но кто бы мог подумать, что она отлично сочетается с салатной зеленью, особенно с укропом! Из нее можно делать потрясающе ароматную кисло-сладкую заправку… освежающую, полезную, невероятно вкусную, с нереально красивым цветом.

Праздничный Сыроедческий Суп

Праздничный Сыроедческий Суп

Этот сыроедческий суп очень празднично выглядит и отлично подходит для подачи гостям по особым случаям. Хотя если нужно, его можно оформлять намного проще, для повседневного стола.

Сыроедческий Цитрусовый Салат со Специями

Сыроедческий Цитрусовый Салат со Специями

Многие из нас раньше не понимали, как можно есть сладкие фрукты, присыпав их специями, особенно такими, как, например, чат масала, и воротили нос при виде блюд, включающих подобные сочетания. А теперь, спустя какое-то время, мы признаем их очень даже вкусными и готовы уплетать их за обе щеки, наслаждаясь насыщенной гаммой ароматов. К слову, чат масала […]

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Основу этого сыроедческого салата составляют корнеплоды, такие как джикама, фенхель и дайкон. Их дополняют клубника, маринованная вишня и брусника. Получатся очень гармоничное сочетание сладких, кислых и хрустящих компонентов, особенно с добавлением горсти тертого миндаля и гранатовой заправки. Несмотря на потрясающе красивую монохромную гамму основных ингредиентов, салат также отлично смотрится на подушке из свежей и нежной […]

Сыроедческий Салат из Кольраби

Сыроедческий Салат из Кольраби

Кольраби — если кто-то еще не пробовал — это хрустящий овощ с мягким вкусом, напоминающий нечто среднее между капустой и репой. Помимо обычной кольраби также существует фиолетовая разновидность, которая потрясающе красиво смотрится в салатах, однако увидеть ее на прилавках можно нечасто. В кольраби очень мало калорий, но много питательных веществ. Это удивительный дар природы. Выбирать […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode