

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Самое потрясающее в сыроедении — то, что оно позволяет готовить вкуснейшие десерты — даже более вкусные, чем традиционные — без рафинированных сахаров, сливочного масла и яиц. И один из таких десертов — эти морковные пирожные с ванильным кешью-кремом.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 небольших двухслойных пирожных, каждое примерно на две порции. Однако можно не заморачиваться с такой подачей и делать одну большую заготовку, а потом просто нарезать ее порционными кусочками.
Крем для пирожных — это отдельное лакомство, он настолько вкусный, что можно не удержаться и просто съесть его ложкой.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Не понимаю какой смысл писать рецепты без граммовок, возьмите 0,75 грамм стакана моркови? Вы серьезно?
Неужели нельзя просто написать, возьмите столько то грамм кешью, столько то моркови и тд?!
Поддерживаю!
Очень вкусно получилось. Шикарный рецепт. Надеюсь повторять в дальнейшем. Можно вносить свои нюансы, например, чиа и молотый лен в основу .
Благодарю за удачный рецепт!
Очень вкусно получилось. Благодарю за рецепт!!!
А что с тестом делать? Сушить или чуть запечь?кстати,хотела подписаться на рецепты,не даёт сайт и написать куда, не знаю.
Это сыроедные пирожные. Всё же написано — в холодильник) — и готово.
Здравствуйте) Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Крем очень похож по виду и вкусу на ооочень вкусный заварной крем) Я сделала один тортик, который потом легко нарезался, не развалился.
I used to be suggested this website by way of my cousin. I am now not certain whether this submit is written through
him as no one else understand such particular approximately
my problem. You’re wonderful! Thank you!
Keep on working, great job!