Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом

Сыроедческий Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом

Самое потрясающее в сыроедении — то, что оно позволяет готовить вкуснейшие десерты — даже более вкусные, чем традиционные — без рафинированных сахаров, сливочного масла и яиц. И один из таких десертов — эти морковные пирожные с ванильным кешью-кремом.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 небольших двухслойных пирожных, каждое примерно на две порции. Однако можно не заморачиваться с такой подачей и делать одну большую заготовку, а потом просто нарезать ее порционными кусочками.

Крем для пирожных — это отдельное лакомство, он настолько вкусный, что можно не удержаться и просто съесть его ложкой.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2.51star1star1stargraygray Based on 153 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
0,75 стакана нарезанной кусочками моркови
1 стакан овсяных хлопьев
6 фиников, нарезанных кусочками
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка воды
0,5 стакана кокосовой стружки
1 чайная ложка смеси специй для тыквенного пирога (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех)
щепотка морской соли
ДЛЯ КРЕМА:
1 стакан орехов кешью, замоченных минимум на 4 часа
2 столовые ложки сиропа агавы
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,25 стакана кокосовой пасты
щепотка морской соли
ДЛЯ ТОППИНГА:
рубленные орехи (опционально)

Рецепт

1
Чтобы приготовить основу, измельчить нарезанную морковь в блендере или кухонном комбайне и переложить ее в чашку.
2
Поместить в блендер овсяные хлопья и измельчить их до образования муки. Добавить финики, кокосовое масло и воду и прокрутить все вместе до получения тестообразной массы.
3
Переложить массу в чашку с морковью. Добавить кокосовую стружку, специи и соль. Хорошо вымесить смесь руками.
4
Выложить полученное тесто на чистую или застеленную пергаментной бумагой поверхность и размять его в пласт толщиной 1-1,5 см. При помощи круглой формы для печенья вырезать из пласта 8 кружочков, собирая обрезки и снова разминая их в пласт.
5
Чтобы приготовить крем, промыть замоченные орехи кешью и измельчить их в блендере вместе с сиропом агавы, ванильным экстрактом, кокосовой пастой и солью до получения максимально однородной массы, периодически соскребая ее со стенок чаши вниз.
6
Собрать из круглых заготовок 4 двухслойных пирожных, смазывая каждую заготовку достаточно толстым слоем крем. Присыпать пирожные орехами. Убрать готовые пирожные в холодильник минимум на 30 минут и подавать.
Категории:
    • Александра
    • 14.03.2020
    Ответить

    Не понимаю какой смысл писать рецепты без граммовок, возьмите 0,75 грамм стакана моркови? Вы серьезно?
    Неужели нельзя просто написать, возьмите столько то грамм кешью, столько то моркови и тд?!

      • Ангелина
      • 16.07.2023

      Поддерживаю!

    • Лариса
    • 21.04.2020
    Ответить

    Очень вкусно получилось. Шикарный рецепт. Надеюсь повторять в дальнейшем. Можно вносить свои нюансы, например, чиа и молотый лен в основу .
    Благодарю за удачный рецепт!

    • Юлия
    • 28.02.2021
    Ответить

    Очень вкусно получилось. Благодарю за рецепт!!!

    • Анжелика
    • 29.06.2022
    Ответить

    А что с тестом делать? Сушить или чуть запечь?кстати,хотела подписаться на рецепты,не даёт сайт и написать куда, не знаю.

      • Инга
      • 23.10.2022

      Это сыроедные пирожные. Всё же написано — в холодильник) — и готово.

    • Екатерина
    • 11.03.2023
    Ответить

    Здравствуйте) Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Крем очень похож по виду и вкусу на ооочень вкусный заварной крем) Я сделала один тортик, который потом легко нарезался, не развалился.

  1. I used to be suggested this website by way of my cousin. I am now not certain whether this submit is written through
    him as no one else understand such particular approximately
    my problem. You’re wonderful! Thank you!

  2. Keep on working, great job!

  3. Hey there! Thiss ppost coul not bbe weitten any better!
    Rewding thrlugh this post reminds mme of myy pevious oom mate!

    He always kepot talkking about this. I wiull forward his aryicle to him.
    Fairlyy cerdtain hee will have a gold read. Many
    thanks ffor sharing!

  4. Ответить

    It’s actually a great aand helpful piece of information. I’m gkad
    that yoou sjared this hlpful information with us.
    Please stay uus upp to date like this. Thank you ffor sharing.

  5. Hi there, You have done an excellent job. I’ll certainly digg it and personally suggest to my friends.
    I am confident they’ll be benefited from this web site.

  6. Hi there to every one, the contents present at this web
    page are in fact remarkable for people knowledge, well, keep up the nice work fellows.

  7. When I originally commented I clicked the «Notify me when new comments are added» checkbox and
    now each time a comment is added I get several e-mails with
    the same comment. Is there any way you can remove people from that service?
    Appreciate it!

  8. Someone essentially help to make significantly articles I might state.
    This is the very first time I frequented your website page and thus far?
    I surprised with the analysis you made to create this actual put
    up extraordinary. Fantastic activity!

  9. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
    You clearly know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your
    blog when you could be giving us something informative to read?

  10. It’s genuinely very complex in this full of activity life to listen news on Television, so I only use web for that reason, and obtain the hottest news.

  11. First of all I would like to say superb blog! I
    had a quick question which I’d like to ask if you don’t mind.

    I was interested to find out how you center yourself and clear your head prior to writing.
    I’ve had difficulty clearing my mind in getting my thoughts out there.
    I truly do take pleasure in writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually lost simply just trying to figure out how to begin. Any suggestions
    or hints? Cheers!

  12. Hi! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted
    keywords but I’m not seeing very good results. If you know of any please share.
    Thank you!

  13. I am extremely inspired along with your writing skills as neatly
    as with the layout to your weblog. Is that this a paid
    subject or did you customize it your self? Either way stay up the excellent high quality writing, it’s uncommon to look a nice blog
    like this one today..

  14. Hey there! I could have sworn I’ve been to this
    blog before but after checking through some of the post I
    realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely
    delighted I found it and I’ll be book-marking and checking back
    often!

  15. I want to to thank you for this great read!! I absolutely
    enjoyed every bit of it. I have you book marked to look
    at new stuff you post…

  16. bookmarked!!, I love your site!

  17. I used to be able to find good info from your blog articles.

  18. Cool blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog jump out.
    Please let me know where you got your theme. Bless you

  19. Hello, this weekend is good in favor of
    me, because this time i am reading this great educational article here at my residence.

  20. Its such as you read my mind! You appear to know so much approximately
    this, like you wrote the e book in it or something.

    I believe that you can do with some p.c. to force the message home a little bit, however instead of that, this is wonderful blog.
    A fantastic read. I will definitely be back.

  21. If some one wants to be updated with most recent technologies then he must
    be visit this web site and be up to date daily.

  22. Hello this is somewhat of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if
    you have to manually code with HTML. I’m starting a blog
    soon but have no coding know-how so I wanted to get advice from someone with experience.
    Any help would be enormously appreciated!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode