Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Абрикосовый Джем

Сыроедческий Абрикосовый Джем

Сыроедческий Абрикосовый Джем

Этот сыроедческий абрикосовый джем потрясающ по нескольким причинам:

1. Он очень вкусный.
2. В его составе нет рафинированных сахаров.
3. Он делается своими руками.
4. Процесс его приготовления невероятно прост.

Его можно использовать как начинку для приготовления различных пирожных и тортов или просто в качестве спреда.

Сыроедческий Абрикосовый Джем

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Абрикосовый Джем
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

3 стакана сушеного абрикоса (кураги)
0,75 стакана сиропа агавы
1,5 столовой ложки лимонного сока (или щепотка морской соли)

Рецепт

1
Поместить абрикос в стеклянную чашку. Залить водой и оставить замачиваться до размягчения на несколько часов.
2
Слить с абрикосов воду и поместить их в блендер или небольшой кухонный комбайн.
3
Добавить подсластитель и лимонный сок и измельчить до получения однородной массы. Если масса плохо прокручивается, добавить немного воды.
4
Попробовать, подкорректировать количество подсластителя и лимонного сока по вкусу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode