RAW джем
Сыроедческий Абрикосовый Джем
Этот сыроедческий абрикосовый джем потрясающ по нескольким причинам: 1. Он очень вкусный. 2. В его составе нет рафинированных сахаров. 3. Он делается своими руками. 4. Процесс его приготовления невероятно прост. Его можно использовать как начинку для приготовления различных пирожных и тортов или просто в качестве спреда.
Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом
Это печенье — сыроедческая версия широко распространенной сладости с джемом посерединке. Сливочное масло и мука заменяются в ней кокосовым маслом и овсяными хлопьями, а в место обычного сваренного джема используется сырой джем, приготовленный с добавлением семян чиа.
Сыроедческое Арахисовое Печенье с Джемом
Это один из сыроедческих вариантов приготовления любимого всеми печенья с джемом в серединке. Многие очень любят арахисовую пасту, кроме того, мало что может сравниться с классическим сочетанием этой пасты и джема. Именно поэтому она берется за основу в этом рецепте, хотя по большому счету можно использовать и любую другую ореховую пасту. Миндальную или из кешью, […]
Быстрый Сыроедческий Фруктовый Джем
Этот сыроедческий джем не только простой и быстрый (возможно, самый быстрый), но также удивительно насыщенный, с очень глубоким и выраженным ароматом, какой редко бывает у других джемов. Использовать его можно так же, как и обычный джем: поливать блинчики и панкейки, намазывать на сыроедческие хлебцы, добавлять в смузи и заправки или просто есть ложкой. Чтобы такой […]
Сыроедческие Гречневые Панкейки
Эти панкейки необычайно насыщенные, воздушные и мягкие. В сочетании с ложкой свежевзбитых кокосовых сливок и сыроедческим ягодным джемом из них получается невероятно вкусное угощение. С ними можно создавать и другие интересные комбинации, экспериментируя с различными специями и топпингами. Панкейки — это одно из тех блюд, с которыми почти у каждого связаны какие-нибудь приятные воспоминания. Слыша […]
Сыроедческие Черничные Пирожные с Кешью и Лимоном
Черника богата клетчаткой, углеводами и антиоксидантами. И очень вкусная. Она подходит для любого приема пищи. Можно высушить и добавить в «походную смесь», или перемешать с чиа для приготовления джема, или перемолоть с замороженными бананами для получения мягкого мороженого, или украсить торт, или добавить в маринад для овощей, или всыпать в салат. Примечание: орехи кешью всегда […]