RAW Закуски

Сыроедческие Конвертики с Капустным Кускусом

Сыроедческие Конвертики с Капустным Кускусом

Эти конвертики из листьев латука, заполненные сыроедческим капустным кускусом с лимонной заправкой и травами, получаются очень легкими и освежающими. Их приготовление начинается с подготовки кускуса. Многие пробовали кускус из цветной капусты, но не знают, что его можно с такой же легкостью делать и из брокколи. Все, что потребуется — кухонный комбайн или терка. Совмещение двух […]

Мягкие и Рассыпчатые Сыроедческие Макаруны

Рассыпчатые Сыроедческие Макаруны

На сыроедческой кухне очень часто готовится ореховое и кокосовое молоко, после чего обычно остается жмых. Вкусный жмых, который не должен пропадать! В небольших количествах его можно задействовать в ходе приготовления различных сыроедческих сладостей — добавлять в основы тортов, в состав конфет, в смузи-боулы для густоты и т.д. Но что делать, если жмыха много? Выручит этот […]

Сыроедческие Тыквенные Мешочки с Начинкой

Сыроедческие Тыквенные Мешочки с Начинкой

Из этих мешочков получается прекрасная праздничная закуска. Делаются они из сыроедческих тыквенных блинчиков. В качестве начинки используется смесь из семян тыквы, миндаля, тертой мякоти тыквы, шпината и зерен граната. Дополнением служит пряный соус из орехов кешью и шалфея. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]

Сыроедческие Оладьи из Ямса и Моркови

Сыроедческие Оладьи из Ямса и Моркови

Компоненты этих пряных оладьев из ямса и моркови с добавлением фундука, розмарина и шалфея создают прекрасное сочетание ароматов. Немного сыроедческого яблочного соуса — и из них получается легкий и вкусный ужин. Кроме того, такие оладьи очень удобно брать с собой на ланч. А еще можно делать их меньшего размера, около 5 см в диаметре, и […]

Сыроедческие Перечно-Вишневые Крекеры с Нектаринами

Сыроедческие Перечно-Вишневые Крекеры с Нектаринами

В число компонентов этой праздничной закуски входят крекеры из сушеной вишни, перца и семян льна, «сыр» из кедровых орешков, рукола в маринаде, свежие нектарины, свежая вишня и молотые фисташки. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать […]

Сыроедческая Закуска из Свеклы и Руколы

Сыроедческая Закуска из Свеклы и Руколы

Эта простая и элегантная закуска готовится из свеклы, легкого и воздушного «сыра» из кешью и руколы, апельсинов и грецких орехов. Все эти компоненты создают очень гармоничный, сбалансированный букет ароматов. Подавать закуску можно как на семейный стол, так и во время праздников. Процесс приготовления включает всего один предварительный шаг — замачивание орехов кешью на ночь. Примечание: […]

Сыроедческий Попкорн из Пряных Орехов

Сыроедческий Попкорн из Пряных Орехов

Кто не любит смотреть кино, лакомясь чем-нибудь вкусным, солоновато-сладким и желательно хрустящим? А кто хочет, чтобы это что-нибудь было еще и полезным? Этот вкуснейший «попкорн» из орехов макадамия соответствует всем перечисленным выше требованиям. Из него получается не только восхитительная полезная закуска, которая идеально подходит для того, чтобы заморить червячка в ожидании ужина, но и превосходный […]

Сыроедческая Брускетта с Чесночно-Базиликовым Спредом

Сыроедческая Брускетта с Чесночно-Базиликовым Спредом

Эта вкуснейшая сыроедческая брускетта делается из миндально-льняных крекеров и чесночно-базиликового спреда.  Крекеры получаются очень хрустящими. Аромат им придают томаты и лук. Другие ингредиенты брускетты, базилик и чеснок, входят в состав простого в приготовлении «сырного» спреда на основе орехов кешью. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее […]

Сыроедческие Баклажанные Чипсы с Огуречным Соусом 01

Сыроедческие Баклажанные Чипсы с Огуречным Соусом

Из этих чипсов выходит отличная закуска или перекус. Сочетание вкусов получается идеальным. Пряность чипсов оттеняется прохладой огуречного соуса, который в качестве финального штриха дополняется щепоткой кумина. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно […]

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Нужен хороший рецепт праздничного сыроедческого гарнира? Это на 100% сырое и очень простое в приготовлении грушево-тыквенное пюре обладает превосходным ароматом! Сырая тыква чрезвычайно полезна и вкусна. Добавляемая к ней груша придает ей еще немного сладости и делает аромат пюре завершенным. Этот рецепт обязательно стоит попробовать!

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode