RAW Закуски

Быстрый Сыроедческий Салат-Закуска

Быстрый Сыроедческий Салат-Закуска

Есть блюда, которые становятся только вкуснее, когда постоят. Этот салат-закуска — один из них. Включая только простые ингредиенты, он очень эффектно выглядит и настолько же легко готовится. Из него получается идеальный гарнир для самых разных случаев. Подается салат в листьях радиччио. Сладость яблок, перчинка редиса и горчинка радиччио — это трио с идеальным вкусом. Дополняет […]

Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога

Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога

Иногда бывает сложно найти в магазинах готовую смесь нужных специй и оказывается, что проще сделать ее самостоятельно. Тем более это позволяет не переплачивать за то, что кто-то просто смешает необходимые ингредиенты. Эту смесь для тыквенного пирога можно использовать в самых разнообразных сыроедческих блюдах: пирожных, пирогах, батончиках, кашах, смузи, чиа-пудингах и т.д. Баночка с такой смесью […]

Сыроедческий Овощной Кебаб

Сыроедческий Овощной Кебаб

Это очень вкусное, быстрое и простое блюдо, объединяющее в себе множество разнообразных ароматов. Подаваемый с ним хрустящий салат прекрасно его дополняет. Несмотря на всю свою простоту, блюдо отлично насыщает. Кроме того, оно отличается эффектной подачей.

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Эти крекеры прекрасным образом сочетают в себе грецкие орехи и груши. Солоноватые, насыщенные ароматами корицы и шалфея и дополненные инжирно-грушевым повидлом, они могут служить идеальным перекусом в любое время дня. Инжирно-грушевое повидло — отличный топпинг для таких крекеров. Готовится оно в считаные секунды: пара оборотов в кухонном комбайне — и аппетитный, густой, вкусный джем готов. […]

Быстрые Сыроедческие Мюсли

Быстрые Сыроедческие Мюсли

Это аппетитный, быстрый и простой завтрак, который можно заготавливать впрок. У него есть все шансы стать базовым утренним блюдом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 хороших порций. Исходя из этого, объем партий можно менять так, чтобы хватало на пару недель, в течение которых мюсли будут оставаться свежими. Миндальное молоко имеет на фото красноватый оттенок из-за ягод годжи. Орехи […]

Сыроедческий Томатные Крутоны для Салатов

Сыроедческие Томатные Крутоны для Салатов

Нередко около половины сыроедческого хлеба оказывается в конечном итоге в салатах в роли сухариков. Эти крутоны изначально предназначены для добавления в другие блюда! Их запас на пару недель — настоящая палочка-выручалочка на кухне! Они делают изысканным даже самый простой салат, обогащая его текстуру за счет своего приятного хруста, степень которого, к слову, можно регулировать по […]

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Это невероятно простое в приготовлении блюдо идеально подходит для начинающих сыроедов. Его можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как основное блюдо. В качестве последнего оно оказывается чаще всего, поскольку начав его есть, остановиться невозможно. Остроту и пряность блюда можно варьировать, добавляя чили или другие специи по вкусу.

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]

Сыроедческое Кимчи с Имбирем и Чесноком

Сыроедческое Кимчи с Имбирем и Чесноком

Кимчи — это маринованное блюдо, получаемое путем ферментации. А ферментированные продукты, как известно, невероятно полезны для здоровья кишечника и организма в целом. Традиционно в кимчи добавляется какой-нибудь вид морских водорослей, что способствует запуску ферментации. Однако волшебство случается и без них. При правильных условиях продукты ферментируются естественным образом, даже если участие человека в этом процессе минимальное. […]

Сыроедческие Коричные Тосты

Сыроедческие Коричные Тосты

У многих детские воспоминания ассоциируются с запахом корицы и умиротворяющим уютом, который этот запах создавал, разносясь по утрам по дому. Однако выпечка, которая раньше в основном и служила источником такого волшебного аромата, не допускается сыроедческим рационом. Но выход есть — сыроедческие коричные тосты, теплые от приготовления в дегидраторе, сладкие, хрустящие и невероятно вкусные. Очень сложно […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode