RAW Закуски

Сыроедческая Квашеная Краснокочанная Капуста

Сыроедческая Квашеная Краснокочанная Капуста

Квашеная капуста — это прекрасная альтернатива салатам и салатным заправкам, насыщенная полезными для пищеварения пробиотиками. Ее можно есть просто так или добавлять в салаты вместо заправки, измельчив по желанию в блендере.

Сыроедческие Чипсы из Батата

Сыроедческие Чипсы из Батата

Кто не любит пряные, сладко-соленые чипсы?  Эти чипсы из батата делаются без использования масла и не подвергаются в процессе приготовления воздействию высоких температур. Ими можно лакомится без зазрения совести!

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Многие задаются вопросом, что делать с ореховым жмыхом, который остается после приготовления орехового молока. Подобная тенденция очень радует, поскольку говорит о наличии желания использовать продукты по максимуму. Из орехового жмыха можно готовить разные блюда. Этот хумус отличается простотой в приготовлении и не требует использования сложных ингредиентов. Несмотря на то, что его основной компонент — ореховый […]

Сыроедческая Приправа из Овощей и Специй

Сыроедческая Приправа из Овощей и Специй

Эта приправа идеально подходит тем, у кого не бывает много времени на готовку (а это практически каждый, кто работает), но есть желание питаться полезной, домашней пищей, хотя бы в виде простых и быстрых блюд. Она придает супам, рагу, соусам для пасты и любой другой пище, в которую ее можно добавлять, удивительно богатый и насыщенный аромат. […]

Сыроедческие «Лодочки» из Цукини

Сыроедческие «Лодочки» из Цукини

Эти «лодочки» из цукини начиняются «кускусом» из шпината и цветной капусты, приправленным лимонным соком и оливковым маслом. В «кускус» также добавляется по горсти свежей мяты, орегано, чеснока и оливок для «средиземноморского» разнообразия вкусов и текстур, а также немного лимонной цедры для яркости. Делаются «лодочки» очень быстро. Они всегда выручают, когда времени на готовку совсем немного. […]

Сыроедческая Закуска с Сахарным Горошком

Сыроедческая Закуска с Сахарным Горошком

Основа этой закуски — простой салат из сахарного горошка и редиса. Сладкие стручки горошка и прохладный, хрумкий редис нарезаются тонкими ломтиками для достижения текстуры капустного салата, приправляются маслом авокадо и щепоткой соли и некоторое время маринуются. Готовый салат выкладывается в листья капусты и дополняется сливочным топпингом из авокадо и зеленого лука. Капустные листья придают композиции из […]

Взбитое Сливочное Масло

Взбитое Сливочное Масло

Этот рецепт подразумевает простое взбивание 2 жидких масел. В кокосовом масле холодного отжима нет омега-3 жирных кислот, но зато это лучший мире источник натуральных насыщенных жиров, укрепляющих сердце, иммунную систему и улучшающих кожу. Всё это благодаря тому, что примерно 50% этих жиров — лауриновая кислота. К тому же, 2/3 жиров в кокосовом масле — среднецепочечные, […]

Сыроедческий Шоколад с Малиной

Сыроедческий Шоколад с Малиной

Эти маленькие, утонченные шоколадки с малиной так просто делаются, а какое прекрасное завершение праздничного застольях из них получается — гости разбирают их в считаные секунды! Их можно отнести к тем десертам, ингредиенты которых просто растапливаются, перемешиваются и выкладываются в форму. Причем ингредиентов нужно всего несколько, да и времени — совсем чуть-чуть, в основном, только чтобы […]

Сыроедческие Энергетические Батончики из Фисташек

Сыроедческие Энергетические Батончики из Фисташек

Вне зависимости от того, нужен ли завтрак «на бегу», позволяющий всегда оставаться в движении, или просто быстрый перекус на полдник, энергетические батончики действительно очень хорошо выручают. Компактные и удобные, они идеально подходят для подкрепления сил в суматохе дня и помогают сохранять бодрость до следующего приема пищи. Эти фисташковые батончики получаются  мягкими и тягучими. Делаются они […]

Сыроедческие Рулетики из Дайкона

Сыроедческие Рулетики из Дайкона

Дайкон — овощ, который достаточно редко оказывается в сумке с продуктами из супермаркета или с фермерского рынка. Многие проходят мимо него десятки раз, не зная, что с ним делать, или просто не замечая. Тем не менее, он достоин внимания, особенно с учетом его универсальности. Этот крупный белый овощ напоминает по форме морковь, но отличается плотной, […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode