RAW Десерты

Ягодный Суп с Мятой

Сыроедческий Ягодный Суп с Мятой

Это отличное летнее лакомство, приготовление которого занимает 5 минут. Суп легкий и освежающий, его можно подавать перед основным блюдом. В составе только черника, подсластитель и мята. Аскетичный состав, дающий глубокий лиловый цвет. В летние месяцы можно легко найти самые разнообразные ягоды. Можно использовать смесь органических замороженных ягод. С замороженными ягодами суп готов сразу после перемалывания. […]

Грушевые Чипсы

Сыроедческие Грушевые Чипсы

Это кое-что повкуснее и послаще яблочных чипсов. Полезная натуральная закуска, приготовленная в дегидраторе. Итак, если есть охапка свежих органический груш, а крамбл уже приготовлен, самое время сделать чипсы. К грушам можно больше ничего не добавлять, а можно сделать сладкую коричную обсыпку. Она состоит из сиропа агавы и молотой корицы. С ней даже те, кто ни […]

Яблочные Чипсы

Сыроедческие Яблочные Чипсы

Если в запасе есть лишние садовые или магазинные яблоки, то можно их дегидрировать — это бюджетный способ сохранить их надолго. Можно делать это в дегидраторе или на солнце (чтобы сохранить всю их пользу). Яблоки — идеальная закуска для любого случая, но особенно подходят они для осеннего времени по причине своего согревающего теплого аромата. Сладкие сорта […]

Смесь для Перекуса

Сыроедческая Смесь для Перекуса

Смесь из суперфудов (орехов, семян и фруктов) — одна из простейших и полезнейших закусок. Можно брать баночку на работу и перекусывать в течение дня. Причем это не обычная смесь, а очень полезная для здоровья. Можно менять состав, кладя то, что в данный момент больше хочется или что есть дома. Она пригодится в путешествии или в […]

Бархатное Парфе

Сыроедческое Бархатное Парфе на Десерт

Семена чиа заряжают энергией — чтобы убедиться в этом, достаточно один раз попробовать. Именно поэтому древние воины для поддержания сил ели семена чиа, ведь после них хочется захватить мир! Готовка занимает 5 минут. Парфе изумительное шоколадное, очень питательное и украшено кремом — в общем, все, что нужно. Не обязательно ждать дня рождения, чтобы наслаждаться жизнью. Можно съесть […]

Блинчики с Ягодами на Завтрак

Сыроедческие Блинчики с Ягодами на Завтрак

Такие блинчики на завтрак — отличный способ порадовать себя воскресным утром. Подавать их рекомендуется с мягким банановым мороженым, ароматным клубничным джемом и ягодами.

Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Сыроедческая Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Эта кокосово-ореховая «Нутелла» превосходит все ожидания. Она получается нежной, молочно-шоколадной, шелковистой, с легкой кокосовой ноткой. Ее можно есть просто так или использовать в качестве мусса для фруктов, спреда для различных крекеров, дополнения к сыроедческому мороженому или же начинки/крема/глазури для разнообразных сыроедческих пирожных.

Банановые Панкейки с Ягодами

Сыроедческие Банановые Оладьи с Ягодами

Плотные, но податливые и мягкие, эти банановые панкейки чрезвычайно просты в приготовлении — они готовятся даже быстрее, чем традиционные (за вычетом времени на дегидрирование).

Банановые Блины с Корицей и Яблоками

Сыроедческие Банановые Блины с Корицей и Яблоками

Эти вкуснейшие блины на бананово-грушевом тесте с начинкой из пряных яблок и крема из кешью — прекрасная идея для позднего завтрака. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Миндально-Малиновая Гранола

Сыроедческая Миндально-Малиновая Гранола

Это не просто гранола. Здесь землянистый вкус матча сочетается с малиной, хрустящими сладкими кокосовыми хлопьями, миндалем и гречкой, создавая полезную ароматную и яркую версию классической гранолы. Ее можно есть как перекус, полноценный завтрак или ингредиент для смузи-боула. Если хочется сделать ее помягче, можно залить ореховым молоком, молоко пропитается ароматами кокоса, ванили, миндаля, матчи и малины.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode