RAW Десерты

Сыроедческие Кокосово-Карамельные Батончики

Сыроедческие Кокосово-Карамельные Батончики

Эти батончики из орехов пекан с коричным привкусом и слоем нежной кокосовой карамели готовятся в мгновение ока и хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Орехи пекан, грецкие орехи и кокосовая стружка измельчаются в кухонном комбайне и смешиваются с кокосовым сахаром и корицей. Получаемая в результате прессованная основа напоминает корж из раскрошенного печенья. На […]

Сыроедческие Конфеты Рафаэлло

Сыроедческие Конфеты Рафаэлло

Несмотря на то, что традиционный, темный сыроедческий шоколад делается достаточно просто, приготовление белого сопряжено с определенными трудностями. В сочетании с какао-порошком растопленное на водяной бане какао-масло работает очень хорошо и текстура шоколада выходит отличной, нужно только следить за тем, чтобы процесс растапливания масла происходил очень медленно. Если брать только мед/сироп агавы и растопленное какао-масло, они […]

Сыроедческий Пот-де-Крем

Сыроедческий Пот-де-Крем

Этот сырой и полезный бананово-карамельный пот-де крем получается очень насыщенным, тягучим, сладким и безумно вкусным. Съев одну порцию, сразу хочется попросить вторую! Для приготовления десерта понадобится всего несколько ингредиентов, однако они должны быть очень хорошими. Это важно. Нужно найти самое лучшее сырое какао-масло (кокосовое тоже подойдет, хотя не даст того глубокого шоколадного аромата, которым обладает […]

Сыроедческие Морковные Кексы

Сыроедческие Морковные Кексы

Такие кексы — идеальное угощение в последние теплые дни осени. Сделанные из сладкой моркови с добавлением сочного изюма и пряностей, они получаются очень ароматными. Дополняет их вкусовую композицию, делая ее особенной, глазурь из кешью с эфирным маслом лимона. Чем дольше эти кексы настаиваются, тем вкуснее становятся, оставаясь при этом суперполезными. Чем именно они так полезны? […]

Мягкие и Рассыпчатые Сыроедческие Макаруны

Рассыпчатые Сыроедческие Макаруны

На сыроедческой кухне очень часто готовится ореховое и кокосовое молоко, после чего обычно остается жмых. Вкусный жмых, который не должен пропадать! В небольших количествах его можно задействовать в ходе приготовления различных сыроедческих сладостей — добавлять в основы тортов, в состав конфет, в смузи-боулы для густоты и т.д. Но что делать, если жмыха много? Выручит этот […]

Сыроедческий Кокосовый Мусс с Бананами и Орехами

Сыроедческий Кокосовый Мусс с Бананами и Орехами

Рецепт этого вкуснейшего кокосового «мусса» идеально подходит для тех моментов, когда готовить что-то изысканное и сложное совсем некогда. Выход из указанного количества ингредиентов получается небольшим — хватает, чтобы наесться одному человеку или устроить легкий перекус для двоих. Идеальная основа для такого мусса — свежие кокосы. Однако если найти их не удается, не стоит паниковать; можно […]

Простой Сыроедческий Шоколад

Простой Сыроедческий Шоколад

Сделать свой собственный домашний шоколад — просто. Это один из самых быстрых рецептов, он подразумевает всего 3 ингредиента —  подходит тем, кто ест шоколад каждый день и при этом хочет пользы. У сырого шоколада много полезных свойств, например: это самый богатый среди всех блюд источник магния дарит длительное ощущение сытости благодаря ингибиторам моноаминоксидазы, препятствующих разрушению […]

Шоколадно-Клубничный Сыроедческий Рулет

Шоколадно-Клубничный Сыроедческий Рулет

Этот волшебный десерт готовится всего из 6 ингредиентов! Конечно, если хочется чего-то еще более экстраординарного, можно использовать и различные опциональные добавки, однако базовые компоненты рулета наверняка найдутся на кухне каждого сыроеда. Что самое интересное, на весь процесс уходит не более 10-15 минут. Невероятно, но факт.

Сыроедческий Яблочный Пирог

Сыроедческий Яблочный Пирог

Грецкие орехи прекрасно сочетаются с яблоками, поэтому основа для этого пирога делается именно из них. Мягкая яблочная начинка готовится так, что по вкусу пирог не отличить от традиционной, запеченной версии. Процесс приготовления включает немного больше предварительных шагов, чем обычно, но результат стоит затраченных усилий.

Сыроедческий Лимонно-Авокадный Мусс

Сыроедческий Лимонно-Авокадный Мусс

Этот потрясающе гладкий, шелковистый мусс можно назвать муссом на завтрак, десертным муссом или просто вкусняшкой для мозга! Поданный охлажденным, вернее еще не согревшимся, немного сладкий и пикантный, он просто тает во рту. Настоящее блаженство! Лучшие дополнительные ингредиенты для него — ягоды годжи и грецкие орехи, придающие ему хрусткость и питательность. Хотя высокой пищевой ценностью здесь […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode