RAW Основные блюда

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Нужен хороший рецепт праздничного сыроедческого гарнира? Это на 100% сырое и очень простое в приготовлении грушево-тыквенное пюре обладает превосходным ароматом! Сырая тыква чрезвычайно полезна и вкусна. Добавляемая к ней груша придает ей еще немного сладости и делает аромат пюре завершенным. Этот рецепт обязательно стоит попробовать!

Сыроедческий Рис с Овощами под Апельсиновым Соусом

Сыроедческий Рис с Овощами под Апельсиновым Соусом

Простое, быстрое и сытное блюдо! Овощи в нем заправляются апельсиновым соусом, который придает им ровно столько сладости и кислоты, сколько нужно! Никакого масла, никаких добавленных жиров! Такой рис можно есть в неограниченных количествах.   Готовится он из цветной капусты и пастернака. В качестве дополнительных ингредиентов используются грибы, морковь, стручковый горох, зеленый лук, перец и ростки […]

Сыроедческий Мясной Рулет

Сыроедческий «Мясной Рулет»

Этот «мясной рулет» делается из орехов и грибов. Именно грибы придают ему нужный аромат и текстуру. Коричневатый оттенок они приобретают благодаря дегидрации. К слову, сразу после дегидрации рулет лучше убирать в холодильник, ведь грибы очень нежные. Мелко нарезанные, они скорее просто улучшают общую текстуру блюда, чем делают его грибным. Зато такой «рулет» понравится даже тем, […]

Сыроедческая Лапша из Тыквы со Шпинатом

Сыроедческая Лапша из Тыквы со Шпинатом

Зимой всегда хочется более плотной, хорошо насыщающей пищи. Именно такими качествами обладает это блюдо. Лапша из тыквы приятна на вкус и прекрасно сочетается с соусом карри. Подавать ее можно на подушке из шпината, так в блюде будет больше овощей. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее […]

Овощной Боул с Орехами

Сыроедческий Овощной Боул с Орехами

Этот овощной боул имеет высокую питательную ценность и легко модифицируется путем исключения или замены входящих в его состав ингредиентов. В данном случае используется кинза, перец халапеньо, томаты, красный лук и авокадо, однако можно добавлять и любые другие овощи или даже замоченные или пророщенные бобовые и зерновые. Кремовая заправка из кинзы и лайма готовится в блендере […]

Гречневый Смузи-Боул на Завтрак

Сыроедческий Гречневый Смузи-Боул на Завтрак

Этот гречневый смузи-боул может стать отличным вариантом сытного и вкусного завтрака, заряжающего энергией и хорошим настроением на весь день!

Гречневая Каша

Сыроедческая Гречневая Каша

Одно из условий хорошего здоровья это правильно работающая пищеварительная система. Неважно, насколько здорово само питание, когда способность усваивать питательные вещества низка. Кроме добавления в еду полезных бактерий (пробиотиков), можно специальным образом обрабатывать еду: замачивать, проращивать, ферментировать и делать соки — для стимулирования пищеварительной системы. Эта каша не содержит глютена. Она готовится замачиванием гречки и грецких […]

Овощи Чили

Сыроедческие Овощи Чили с Орехами

Это блюдо из овощей с добавлением грецких орехов отличается сытностью и простотой в приготовлении. Если есть желание, можно добавлять в него немного кумина, хотя это необязательно. В качестве основы здесь используется мелко нарезанный сельдерей и тертая морковь. Подойдут и мелко нарезанные грибы. Подавать эти овощи можно как самостоятельное блюдо вместе с сыроедческой сметаной, слегка подогрев […]

Овощной Боул из Авокадо и Ростков

Сыроедческий Овощной Боул из Авокадо и Ростков

Овощной боул из авокадо и ростков может служить отличным блюдом для легкого приема пищи или перекуса. Авокадо и ростки люцерны сочетаются в нем с морковью и небольшим количеством специй, которые придают овощам насыщенный аромат.   Ростки люцерны легко подготовить самостоятельно, но если такой возможности нет, можно заменить их мелко нарезанным шпинатом. Это блюдо не хранится […]

Ягодный Суп с Мятой

Сыроедческий Ягодный Суп с Мятой

Это отличное летнее лакомство, приготовление которого занимает 5 минут. Суп легкий и освежающий, его можно подавать перед основным блюдом. В составе только черника, подсластитель и мята. Аскетичный состав, дающий глубокий лиловый цвет. В летние месяцы можно легко найти самые разнообразные ягоды. Можно использовать смесь органических замороженных ягод. С замороженными ягодами суп готов сразу после перемалывания. […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode