RAW Основные блюда

Сыроедческая Паста из Тыквы и Лисичек

Сыроедческая Паста из Тыквы с Лисичками

Это отличный рецепт для тех, кто любит собирать (или просто есть!) дикорастущие лесные грибы, сезон которых, наконец, начался. Время, проведенное на природе — это всегда время, потраченное с пользой! Прогулка по лесу и свежий, насыщенный ароматами листвы воздух, как ничто другое способствуют сохранению ясности ума. Кроме того, что может быть прекраснее ужина, приготовленного из собственноручно […]

Сыроедческая Гречневая Каша с Фруктами

Сыроедческая Гречневая Каша с Фруктами

Чем хороша эта каша на завтрак? Тем, что она очень проста в приготовлении, в ней много фруктов, она питательна и легко усваивается. Но самое лучшей в ней то, что она невероятно вкусна! Настолько, что к ней недолго и пристрастится. Текстура каши получается немного зернистой, орехово-сливочной и отлично сочетается со свежими или замороженными фруктами — они […]

Сыроедческая Яблочно-Ореховая Каша

Сыроедческая Яблочно-Ореховая Каша

Что получится, если объединить яблоки, финики, корицу, мускатный орех и семена чиа? Большая порция чуда. Беззерновой безглютеновый завтрак, слегка напоминающий согревающую тарелку овсяной каши. В каше содержится клетчатка и специи. Яблочная начинка сдобрена корицей и подслащена финиками, а яблоки — придают ей приятную хрусткость. Хоть блюдо и выглядит как большой овсяный боул, овса в нем […]

Теплая Яблочная Каша

Теплая Яблочная Каша

Одна из самых трудных вещей на сыроедении — жить без достаточного количества теплой еды, особенно в холодное время года. Однако если еда не подвергается тепловой обработке, это не значит, что ее нельзя подогреть. Это один из самых согревающих и уютных завтраков, чудесный и полезный для здоровья. Кашей можно угощать людей с любыми предпочтениями, на вкус […]

Сыроедческая Гречневая Каша на Завтрак

Сыроедческая Гречневая Каша на Завтрак

Это просто замоченная гречка, перемолотая с сиропом агавы, корицей и ванилью. Никакой тепловой обработки и очень просто и питательно. Для питательности и объема здесь еще добавляются семена чиа и миндальное молоко. В классической гречневой каше порции маленькие и с большим количеством калорий, поэтому в этом рецепте из-за низкой калорийности делается упор на увеличение объема порции, […]

Сыроедческое Ризотто с Зеленым Горошком

Сыроедческое Ризотто с Зеленым Горошком

Цветная капуста — универсальный овощ. Из нее можно делать основу для сыроедческих пицц или овощных рагу, капустные «стейки», «картофельное пюре» и многое другое. В этом рецепте она используется вместе с зеленым горошком и кумином для приготовления сыроедческого ризотто. Как известно, цветная капуста обладает множеством полезных для здоровья свойств. Она относится к семейству крестоцветных овощей и […]

Сыроедческие Тыквенные Мешочки с Начинкой

Сыроедческие Тыквенные Мешочки с Начинкой

Из этих мешочков получается прекрасная праздничная закуска. Делаются они из сыроедческих тыквенных блинчиков. В качестве начинки используется смесь из семян тыквы, миндаля, тертой мякоти тыквы, шпината и зерен граната. Дополнением служит пряный соус из орехов кешью и шалфея. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Используемый здесь соус хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а «фарш» можно замораживать и держать в морозильнике до нескольких месяцев. Таким образом, компоненты для этого блюда удобно делать большими партиями, чтобы хватало для приготовления «на бегу» нескольких приемов пищи! Это также отличный рецепт для спиральной овощерезки!

Сыроедческие Котлеты из Батата

Сыроедческие Котлеты из Батата

Тем, у кого еще нет дегидратора, стоит подумать о его приобретении — один только этот рецепт оправдает все затраченные на покупку средства. Эти котлетки из грибов и батата с добавлением муки из семян тыквы получаются удивительно ароматными и к тому же исключительно питательными! Готовятся они очень быстро, хотя нужно учитывать длительность процесса дегидрации. Самое лучше, […]

Сыроедческие Оладьи из Ямса и Моркови

Сыроедческие Оладьи из Ямса и Моркови

Компоненты этих пряных оладьев из ямса и моркови с добавлением фундука, розмарина и шалфея создают прекрасное сочетание ароматов. Немного сыроедческого яблочного соуса — и из них получается легкий и вкусный ужин. Кроме того, такие оладьи очень удобно брать с собой на ланч. А еще можно делать их меньшего размера, около 5 см в диаметре, и […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode