САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню.
Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент.
Что представляет собой лапша келп?
Лапша келп — это тонкая, прозрачная лапша, которую изготавливают из морских водорослей. Она имеет очень высокое содержание йода, хорошо влияющего на обмен веществ и уровень энергии.
Своего вкуса такая лапша практически не имеет, однако она придает салатам и другим блюдам, в которых используется, приятную хрусткость. У нее очень низкая калорийность, а купить ее можно в магазинах здоровых продуктов, на азиатских рынках или онлайн.
По желанию лапшу келп можно нарезать ножницами, так ее удобнее есть, не разбрызгивая вокруг соус.
Пад-тай с такой лапшой получается очень вкусным и дарит потрясающее ощущение здорового приема пищи. Свежие овощи и кремовая заправка заставляют съедать все до последнего кусочка.