Сыроедение Рецепты

Гречневая Каша

Сыроедческая Гречневая Каша

Гречневая Каша

Одно из условий хорошего здоровья это правильно работающая пищеварительная система. Неважно, насколько здорово само питание, когда способность усваивать питательные вещества низка. Кроме добавления в еду полезных бактерий (пробиотиков), можно специальным образом обрабатывать еду: замачивать, проращивать, ферментировать и делать соки — для стимулирования пищеварительной системы.

Гречневая Каша

Эта каша не содержит глютена. Она готовится замачиванием гречки и грецких орехов и перемалыванием их в блендере с яблоком, апельсиновым соком и кардамоном. Сверху посыпается ягодами, пчелиной пыльцой и ядрами какао-бобов. Каша хорошо усваивается.

Ее можно приготовить в воскресенье, разложить по стеклянным банкам, накрыть крышками и поставить в холодильник с тем, чтобы утром взять быстрый завтрак на работу или в школу.

Гречневая Каша

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Гречневая Каша
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

Ингредиенты

КАША:
1 стакан (240 мл) гречки, замоченной
1 стакан (240 мл) грецких орехов, замоченных
2 зеленых яблока, без сердцевины
сок 1 апельсина
1/2 чайной ложки молотого кардамона
1/2 чайной ложки ванильного экстракта/молотой ванили
ТОППИНГИ:
ягоды
гранат
пчелиная пыльца
ядра какао-бобов
кокосовая стружка
ореховый урбеч

Рецепт

1
Поместить гречку и орехи в две миски, залить водой, оставить на ночь.
2
Поместить все ингредиенты в комбайн/блендер (можно использовать погружной) и молоть до получения единообразной консистенции.
3
Посыпать свежими ягодами/гранатом, пыльцой, ядрами какао-бобов, кокосовой стружкой. Добавить ореховый урбеч. И любые другие добавки.
4
Хранится 3-4 дня в холодильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode