RAW кунжут

Сыроедческий Пад-Тай в Банке

Сыроедческий Пад-Тай в Банке

Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Можно ли приготовить сыроедческий фалафель тем, у кого имеется аллергия на орехи, или тем, кто следит за своей фигурой? Конечно, можно! Причем без особых усилий! Для этого рецепта нужен только кухонный комбайн и 10 минут времени, хотя вяленые томаты лучше  заблаговременно замочить в воде.

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Этот салат можно использовать и как основное блюдо, тогда его хватает на 2-4 порции, и как гарнир или дополнение к другому блюду, тогда получается 4-6 порций. Чтобы он был более сытным, его можно дополнять замоченной в холодной воде лапшой келп. Манго для этого салата должно быть уже сладким, но не слишком спелым, таким, чтобы не […]

Сыроедческий Витаминный Салат из Корнеплодов

Сыроедческий Витаминный Салат из Корнеплодов

Этот салат делается из свежих ингредиентов, восстанавливающих щелочной баланс в организме и питающих его клетки антиоксидантами. Его можно назвать порцией кислорода, поддерживающей естественную детокс-функцию клеток, которая обычно снижается во время праздников и зимних месяцев. Корнеплоды, а также представители знаменитого семейства крестоцветных — это лучший выбор, когда дело касается приготовления свежего и интенсивно очищающего салата. Морковь, […]

Сыроедческие Фаршированные Перцы с Булгуром

Сыроедческие Фаршированные Перцы с Булгуром

Это один из самых вкусных сыроедческих вариантов ланча. Он отличается невероятным ароматом, мягкостью, легкой сладинкой и одновременно перчинкой, а еще — простотой в приготовлении. Стоит ли упоминать, насколько он полезен? Как правило, фаршированные перцы (а также помидоры, цукини или другие овощи) готовятся с добавлением белого риса, фарша и совсем небольшого количества овощей. В отличие от […]

Сыроедческие Крекеры из Разных Видов Семян

Сыроедческие Крекеры из Разных Видов Семян

Эти сыроедческие крекеры из нескольких видов семян очень быстрые, простые и универсальные. Придерживаться какого-то определенного набора ингредиентов при их приготовлении не обязательно. Они позволяют каждому находить свою идеальную комбинацию, легко экспериментируя с различными вкусами, топпингами и толщиной. Покупные крекеры — это чаще всего смесь быстрых углеводов, простых сахаров и большого количества соли. Что еще хуже, […]

Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини

Сыроедческие Бомбочки из Фиников и Тахини

Невероятные… Это все, что можно сказать об этих бомбочках из фиников с начинкой из пасты тахини, покрытых сыроедческим шоколадом, который подслащен натуральным образом и идеально подходит для подобного десерта. Готовятся бомбочки менее чем за полчаса и включают всего 8 ингредиентов. Другими словами — минимум усилий и максимум результата. Их можно есть сразу или хранить в […]

Сыроедческая Ореховая Гранола без Злаков

Сыроедческая Ореховая Гранола без Злаков

У многих завтрак — это самый любимый прием пищи. Он вкусен в любое время дня — и утром, и в обед, и вечером. Взять, к примеру, эту беззерновую, ореховую гранолу. Ее можно есть с миндальным или кокосовым молоком на завтрак, присыпать ею обеденные смузи-боулы или использовать в качестве топпинга для йогуртов на перекус. Прото гениально. […]

Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат

Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат

Тонко нашинкованные огурцы и морковь в легкой заправке очень освежают и служат прекрасным вариантом, когда нужно заменить чем-нибудь слегка приевшиеся блюда из латука и переключиться на что-то новое. Самые удобный инструмент для подготовки овощей перед их добавлением в салат — спиральная овощерезка. Стоимость у нее небольшая, но при этом она волшебным образом трансформирует практически любые […]

Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы

Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы

Тот, кто любит свежевыжатые соки, наверняка часто задается вопросом, что делать с остающимся жмыхом. Ведь просто взять и выбросить его бывает очень жалко, тем более что в нем сохраняется много полезных веществ. Как вариант, из этого продукта можно делать сыроедческие хлебцы. В результате ничего не пропадает зря, а в шкафу появляется вкуснейшая закуска, которую можно […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode