Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Яблочно-Авокадный Салат

Сыроедческий Яблочно-Авокадный Салат

Сыроедческий Яблочно-Авокадный Салат

На первый взгляд этот невероятный яблочно-авокадный салат кажется странным сочетанием, однако вкус у него удивительный!

Нежная, маслянистая мякоть авокадо вкусна и сама по себе, но совмещение ее с легкой кислинкой зеленого яблока, увесистыми ароматом кунжутного масла и остротой красного перца дает просто божественный результат.

Яблоки — это отличный продукт для очищения организма, так как содержащийся в них пектин стимулирует выработку желчи, помогая печени выводить токсины. Также эта разновидность клетчатки способствует надлежащей работе кишечника.

Авокадо тоже оказывает очень благотворное влияние на детокс-функцию организма, поскольку не только обеспечивает его полезными, хорошо насыщающими жирами, но и содействует абсорбции кислот, борьбе с токсинами, регуляции уровня сахара и холестерина в крови, метаболизму жиров, повышению уровня энергии и поддержанию деятельности надпочечных желез. Кроме того, одно авокадо в день придает здоровое сияние коже, волосам и ногтям.

Несмотря на всю свою эффектность, вкус и пользу, готовится салат очень просто. Всего десять минут — и можно наслаждаться потрясающим блюдом, ощущая себя так, будто находишься в ресторане изысканной кухни.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Яблочно-Авокадный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 зеленое яблоко, нарезанное мелкими кубиками
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка кунжутного масла
1,5 чайной ложки свежего измельченного или натертого имбиря
0,25 чайной ложки морской соли + еще немного для подачи
0,25 чайной ложки лукового порошка
0,25 чайной ложки чесночного порошка
щепотка молотого красного перца
1 авокадо, разрезанное пополам вместе с кожурой (косточку удалить)
1 чайная ложка мелко нарубленной кинзы
0,5 чайной ложки кунжута, или по вкусу

Рецепт

1
Объединить в чашке яблоко, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, соль, луковый порошок, чесночный порошок и красный перец.
2
Заполнить полученной смесью половинки авокадо, украсить кинзой и кунжутом и подавать.
Категории:
    • Ирина
    • 13.06.2019
    Ответить

    Не понимаю, почему нечищенный авокадо? И как кушать?
    Я почистила)) Вкусно получилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode