RAW кунжутное масло

Сыроедческая Дижонская Заправка

Сыроедческая Дижонская Заправка

Ключом к включению в рацион большего количества овощей может служить хорошая заправка, например, эта заправка на основе горчичных зерен.

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак 05

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак

Эти булочки получаются очень вкусными. Добавление шелухи псиллума делает их относительно пористыми и легкими. Внутри они остаются влажными и мягкими. Дополняющее их персиковое варенье придает им сладость, кислинку и свежесть. Используемые здесь кабачки обычно бывают разными по содержанию влаги, что влияет на консистенцию теста. Поэтому если оно оказывается слишком влажным, можно просто добавлять еще 1 […]

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Прелесть этого салата — в простоте. Все его ингредиенты просто рубятся любым удобным способом и заправляются ароматной заправкой. Он дарит потрясающее чувство удовлетворения благодаря разнообразию вкусов и хрусту. Из него выходит отличный полноценный прием пищи. Чтобы нарубить овощи можно использовать как кухонный комбайн, так и нож. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства […]

Сыроедческий Овощной Кебаб

Сыроедческий Овощной Кебаб

Это очень вкусное, быстрое и простое блюдо, объединяющее в себе множество разнообразных ароматов. Подаваемый с ним хрустящий салат прекрасно его дополняет. Несмотря на всю свою простоту, блюдо отлично насыщает. Кроме того, оно отличается эффектной подачей.

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]

Сыроедческий Морковный Салат с Имбирно-Цитрусовой Заправкой

Сыроедческий Морковный Салат с Зелеными Бобами

Вне зависимости от сезона и погоды в наших кладовых всегда есть запас моркови, которую можно добавлять во множество салатов и других блюд или просто подавать как закуску, нарезав палочками и дополнив хумусом. Здесь этот скромный и надежный овощ нарезается тонкой, элегантной соломкой. Для увеличения содержания белка в блюде к нему добавляются замороженные очищенные зеленые соевые […]

Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом

Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом

Сыроедческая пища может быть как сложной, так простой в зависимости от личных предпочтений. Сложной, как меню в лучших сыроедческих ресторанах с трудно произносимыми компонентами и техниками воссоздания вкусов и текстур приготовленной пищи, и простой, как тарелка фруктов. Этот рецепт — нечто среднее. Не стоит пугаться длинного списка ингредиентов — когда они все собраны, дело остается […]

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Этот салат заправляется вкуснейшей пряной заправкой из моркови и имбиря, которую можно делать про запас и хранить в холодильнике, используя в качестве соуса для макания свежих овощей. Пищевая ценность на порцию Калории: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Всего углеводов: 17 г Клетчатка: 7 г Сахар: 7 г Белки: 4 г Натрий: […]

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Наверное у каждого человека есть набор определенных продуктов, по наличию которых в составе блюда он может точно сказать, что оно ему понравится. И хотя в этом ярком и простом салате всего два основных ингредиента — краснокочанная капуста и хрустящие яблоки, он придется по вкусу многим. Краснокочанная капуста — универсальный овощ. Она недорогая, ее почти везде […]

Сыроедческий Салат из Фиолетовой Моркови

Сыроедческий Салат из Фиолетовой Моркови

У многих периодически возникает желание есть пищу определенного цвета. Например, что-нибудь красное, белое или (чаще всего) зеленое. Этот рецепт пригодится на случай, если захочется чего-нибудь фиолетового! А еще он понравится тем, кто любит овощную лапшу. В нем яркие, хрустящие спагетти из фиолетовой моркови заправляются кремовым «тайским» соусом. Такое блюдо можно запросто подавать на ланч в […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode