Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Апельсиново-Манговый Смузи

Сыроедческий Апельсиново-Манговый Смузи

Сыроедческий Апельсиново-Манговый Смузи

Этот смузи состоит всего из двух ингредиентов и готовится за рекордное время. На вкус он получается как сорбет, поэтому может служить идеальным перекусом в теплое время года. А для тех, кто готов есть мороженое всегда — и не только в теплое.

Из него также получается прекрасный освежающий завтрак и способ подкрепится до или после тренировки. Вдобавок ко всему прочему, в нем кроется невероятная польза и возможность наслаждаться фруктами еще больше!

Сыроедческий Апельсиново-Манговый Смузи

Процесс приготовления включает всего пару шагов: замороженное манго измельчается в блендере и смешивается со свежевыжатым апельсиновым соком! Потрясающий коктейль готов!

Манго можно покупать уже в замороженном виде или заблаговременно замораживать свежее самостоятельно, предварительно очистив его, нарезав кусочками и поместив в пакет для заморозки. Конечно, с манго, замороженным в домашних условиях, получается вкуснее, однако в целом оба варианта работают хорошо.

Прекрасно, если кухонный комбайн оснащен и соковыжималкой для цитрусовых — не придется доставать специальное приспособление, чтобы получить апельсиновый сок.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Апельсиново-Манговый Смузи
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана (500 мл) свежевыжатого апельсинового сока
4 стакана (450 г) нарезанного кубиками и замороженного манго

Рецепт

1
Выжать около двух станов апельсинового сока.
2
Вылить полученный сок в чашу кухонного комбайна/блендера.
3
Добавить туда же замороженное манго и измельчить все вместе до однородности.
4
Разлить смузи по стаканам и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode