Сыроедческий Апельсиново-Манговый Смузи
Этот смузи состоит всего из двух ингредиентов и готовится за рекордное время. На вкус он получается как сорбет, поэтому может служить идеальным перекусом в теплое время года. А для тех, кто готов есть мороженое всегда — и не только в теплое.
Из него также получается прекрасный освежающий завтрак и способ подкрепится до или после тренировки. Вдобавок ко всему прочему, в нем кроется невероятная польза и возможность наслаждаться фруктами еще больше!
Процесс приготовления включает всего пару шагов: замороженное манго измельчается в блендере и смешивается со свежевыжатым апельсиновым соком! Потрясающий коктейль готов!
Манго можно покупать уже в замороженном виде или заблаговременно замораживать свежее самостоятельно, предварительно очистив его, нарезав кусочками и поместив в пакет для заморозки. Конечно, с манго, замороженным в домашних условиях, получается вкуснее, однако в целом оба варианта работают хорошо.
Прекрасно, если кухонный комбайн оснащен и соковыжималкой для цитрусовых — не придется доставать специальное приспособление, чтобы получить апельсиновый сок.