RAW манго

Сыроедческий Гречнево-Кокосовый Пудинг

Сыроедческий Гречнево-Кокосовый Пудинг

Этот сыроедческий гречнево-кокосовый пудинг — прекрасный вариант завтрака, когда с утра нужно что-то сытное и питательное, но при этом не сильно нагружающее пищеварительную систему. Он представляет собой нечто среднее между смузи и классической утренней кашей. Его легко готовить, он хорошо усваивается, имеет восхитительный вкус и не содержит глютена. Текстура у него нежная, но с включением […]

Сыроедческая Кунжутно-Манговая Заправка

Сыроедческая Кунжутно-Манговая Заправка

Густая, пряная, сладкая, с кислинкой, эта кунжутно-манговая заправка получается очень вкусной! Она прекрасно дополняет овощи и превращает самый простой салат в кулинарный шедевр! Все ее ингредиенты просто измельчаются и смешиваются в блендере. Это отличный вариант ароматной, насыщенной, «сливочной», сытной, но полезной заправки. Если использовать меньше воды, из нее также выходит хороший соус для макания к сыроедческим […]

Сыроедческий Смузи из Двух Суперягод

Сыроедческий Смузи из Двух Суперягод

Смузи — это отличный способ упаковывать множество питательных ингредиентов в одном стакане, который особенно подходит для детей, очень любящих эти густые напитки за их яркий цвет и фруктовый вкус. А еще смузи позволяют привносить разнообразие в рацион и с ними очень легко экспериментировать. Результат одного из таких экспериментов — этот смузи из двух суперягод из […]

Сыроедческий Салат из Манго и Руколы

Сыроедческий Салат из Манго и Руколы

Это один из тех рецептов, которые обычно начинаются с нескольких простых ингредиентов, а в итоге превращаются в нечто, достойное высокой кухни. Здесь используется какао-масло, которое, как оказывается, удивительным образом подчеркивает вкус манго и подаваемой к салату пикантной заправки из кешью. Прекрасно сочетающаяся с руколой заправка тоже не проста. В ее состав входит кокосовое масло. Оно […]

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Этот салат можно использовать и как основное блюдо, тогда его хватает на 2-4 порции, и как гарнир или дополнение к другому блюду, тогда получается 4-6 порций. Чтобы он был более сытным, его можно дополнять замоченной в холодной воде лапшой келп. Манго для этого салата должно быть уже сладким, но не слишком спелым, таким, чтобы не […]

Сыроедческое Манговое Джелато

Сыроедческое Манговое Джелато

У этого сыроедческого джелато без добавления рафинированных сахаров очень интенсивный вкус, прекрасная текстура и яркий цвет. «Джелато» — это не просто красивое название для обычного мороженого. В джелато меньше жиров, что делает его более легким и, возможно, более освежающим, чем мороженое. Оно немного дольше готовится и получается более плотным, с более выраженным ароматом. Тот, кто […]

Сыроедческие Шашлычки из Манго и Огурца

Сыроедческие Шашлычки из Манго и Огурца

Удивительно, но факт: манго считается самым продаваемым и самым употребляемым фруктом на планете. Его волшебный вкус покорил людей по всему миру, не оставив равнодушным почти никого. Практически цветочный аромат манго намекает на нежную, сочную мякоть с медовой сладостью в каждом кусочке. Мало кто может устоять против него. И хотя этот фрукт превосходен сам по себе, […]

Сыроедческий Кабачково-Манговый Салат

Сыроедческий Кабачково-Манговый Салат

Хрустящие кабачки в этом салате дополняются текстурной кокосовой стружкой, которая также поддерживает пикантность и свежий тропический аромат кокосового молока в заправке. Манго тоже приходится здесь очень кстати, добавляя салату немного натуральной сладости и делая цукини и авокадо не такими пресными. Кешью насыщают салат полезными жирами и белком, а сок лайма придает ему яркую кислинку. Пищевая […]

Сыроедческие Тарталетки с Манго и Куркумой

Сыроедческие Тарталетки с Манго и Куркумой

Эти манговые тарталетки включают в свой состав мощные противовоспалительные продукты — грецкие орехи, темный изюм и куркуму. Омега-3 кислоты в грецких орехах Грецкие орехи — это богатый источник омега-3 жирных кислот, о которых уже немного рассказывалось здесь. Они входят в состав коржей тарталеток. Ресвератрол в изюме В коржи также добавляется темный изюм, то есть высушенный […]

Сыроедческие Роллы «Наруто»

Сыроедческие Роллы «Наруто»

Традиционные японские роллы «Наруто» обычно готовятся без риса, из рыбы и овощей, которые заворачиваются в нарезанные тонкими пластами огурцы. Этот рецепт — сыроедческая, чисто овощная версия таких роллов. Самое сложное в их приготовлении — нарезать огурцы так, чтобы заворачивать начинку в них можно было как в листы нори. Мастерское владение этой техникой всегда вызывает уважение […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode