RAW апельсиновый сок

Сыроедческий Апельсиново-Кокосовый Напиток

Сыроедческий Апельсиново-Кокосовый Напиток

Это очень легкий, освежающий напиток. В его состав входит апельсиновый сок, кокосовая вода, мята, газированная вода и лед. Содержание сахара в нем очень низкое. То, что надо для перезагрузки организма. Пищевая ценность на порцию Калории: 79 Всего жиров: 0,5 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 152,4 мг Всего углеводов: 17,5 г Клетчатка: […]

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Прелесть этого салата — в простоте. Все его ингредиенты просто рубятся любым удобным способом и заправляются ароматной заправкой. Он дарит потрясающее чувство удовлетворения благодаря разнообразию вкусов и хрусту. Из него выходит отличный полноценный прием пищи. Чтобы нарубить овощи можно использовать как кухонный комбайн, так и нож. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства […]

Сыроедческий Салат из Кольраби

Сыроедческий Салат из Кольраби

Кольраби — если кто-то еще не пробовал — это хрустящий овощ с мягким вкусом, напоминающий нечто среднее между капустой и репой. Помимо обычной кольраби также существует фиолетовая разновидность, которая потрясающе красиво смотрится в салатах, однако увидеть ее на прилавках можно нечасто. В кольраби очень мало калорий, но много питательных веществ. Это удивительный дар природы. Выбирать […]

Зимний Салат из Цитрусовых

Сыроедческий Зимний Салат из Цитрусовых

Этот цитрусовый салат — настоящий взрыв вкусов и цветов, а еще — отличный способ насладиться зимними цитрусовыми. Он очень прост в приготовлении, на весь процесс уходит не более 15 минут. Салат идеально подходит на роль ланча, сочного гарнира, закуски или легкого ужина. Он достаточно элегантен для подачи на праздничный стол и несложен для повседневного приема […]

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Этот салат можно использовать и как основное блюдо, тогда его хватает на 2-4 порции, и как гарнир или дополнение к другому блюду, тогда получается 4-6 порций. Чтобы он был более сытным, его можно дополнять замоченной в холодной воде лапшой келп. Манго для этого салата должно быть уже сладким, но не слишком спелым, таким, чтобы не […]

Сыроедческий Салат с Капустой и Корнеплодами

Сыроедческий Салат с Капустой и Корнеплодами

Хотя самочувствие на сыроедение становится восхитительным, питаться сыроедческой пищей на регулярной основе и одновременно стремиться к разнообразию в рационе — не самая простая задача. Головной мозг переходит в режиме работы на опережение в вопросах питания. Нужно замочить миндаль, потому что миндальное молоко почти закончилось! Гранола дегидрируется 8 часов, это значит, лучше быть поблизости, чтобы проверить […]

Сыроедческий Морковный Салат с Имбирно-Цитрусовой Заправкой

Сыроедческий Морковный Салат с Зелеными Бобами

Вне зависимости от сезона и погоды в наших кладовых всегда есть запас моркови, которую можно добавлять во множество салатов и других блюд или просто подавать как закуску, нарезав палочками и дополнив хумусом. Здесь этот скромный и надежный овощ нарезается тонкой, элегантной соломкой. Для увеличения содержания белка в блюде к нему добавляются замороженные очищенные зеленые соевые […]

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом. В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им […]

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Эти апельсинво-черничные коржики подслащиваются богатым минералами сыроедческим подсластителем — кокосовым нектаром. Их основа состоит из орехов кешью, кокосовой муки и овсяных хлопьев. Она сладкая и мягкая, с легким привкусом апельсина. Вообще, апельсин и кокос — очень удачное сочетание. Именно апельсиновая цедра делает эти коржики по-настоящему особенными. Топпинг коржиков — это просто взрыв ягодных ароматов. Готовый […]

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Это вкуснейшее сыроедческое печенье с ароматным апельсиновым желе, покрытое толстым слоем темного шоколада — настоящее лакомство, даже сложно поверить, что оно еще и полезное. Печенье невероятно простое в приготовлении, настолько, что нужно постараться, чтобы приготовить его неправильно. Ингредиентов требуется минимум, а вкус получается удивительно аутентичным.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode