RAW апельсиновый сок

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом. В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им […]

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Эти апельсинво-черничные коржики подслащиваются богатым минералами сыроедческим подсластителем — кокосовым нектаром. Их основа состоит из орехов кешью, кокосовой муки и овсяных хлопьев. Она сладкая и мягкая, с легким привкусом апельсина. Вообще, апельсин и кокос — очень удачное сочетание. Именно апельсиновая цедра делает эти коржики по-настоящему особенными. Топпинг коржиков — это просто взрыв ягодных ароматов. Готовый […]

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Это вкуснейшее сыроедческое печенье с ароматным апельсиновым желе, покрытое толстым слоем темного шоколада — настоящее лакомство, даже сложно поверить, что оно еще и полезное. Печенье невероятно простое в приготовлении, настолько, что нужно постараться, чтобы приготовить его неправильно. Ингредиентов требуется минимум, а вкус получается удивительно аутентичным.

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти 02

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти

Для приготовления этих вкусных и простых бискотти нужно всего пять ингредиентов. Из указанного их количества выходит около восьми полезных, приятно хрустящих брусочков. Хрустят бискотти за счет цельного миндаля. Дополняющую их шоколадную глазурь можно опускать, хотя с ней они получаются гораздо интереснее и чуточку слаще. Такие бискотти прекрасно сочетаются с чашкой травяного чая холодного заваривания. Текстура […]

Сыроедческий Салат из Инжира и Граната 03

Сыроедческий Салат из Инжира и Граната

Почему бы не порадовать себя по-настоящему волшебным салатом из ярких зерен граната, инжира и долек апельсина с салатной зеленью и ломтиками авокадо? Авокадо в нем уравновешивает все сладкие ингредиенты, а присыпанные сверху кедровые орешки добавляют ему еще немного хрусткости. Не менее важный компонент салата — заправка из апельсинового и лимонного сока в сочетании с яблочным […]

Сыроедческое Печенье с Начинкой

Сыроедческие Ньютоны — Печенье с Начинкой

Это печенье представляет собой сочетание вкусного и питательного «теста» и ароматного, не слишком густого фруктового джема без капли добавленных сахаров. Тесто делается из миндаля, семян льна, кокосовой стружки и орехового молока, а джем — из сушеного инжира, тутовой ягоды и банана, которые пюрируются с небольшим количеством свежевыжатого апельсинового сока и приправляются корицей. Получается намного вкуснее […]

Сыроедческое Линцерское Печенье

Сыроедческое Линцерское Печенье

Это очень нежное, легкое и вкусное праздничное печенье. В нем сочетаются миндаль, апельсиновая цедра и сок, ягоды годжи, темный шоколад и хурма. При этом оно потрясающе выглядит и отлично подходит на роль подарка. Прекрасное угощение в период новогодних праздников! Ключ к приготовлению правильного линцерского печенья — соблюдение нужного соотношения между количеством джема и нежного, немного […]

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Брюква — это корнеплод с мягким вкусом, который отдаленно напоминает капусту или репу. В целом, помимо брюквы, в процессе приготовления основы для этой пиццы можно задействовать и другие овощи с не слишком выраженным ароматом — джикаму, цукини, тыкву или их сочетание. В качестве начинки здесь используется пряный хумус, зеленые оливки, маринованные грибы, томаты черри и […]

Сыроедческая Фисташковая Нуга с Мармеладом

Сыроедческая Фисташковая Нуга с Мармеладом

Неординарный, нарядный и очень вкусный, этот десерт украсит любой праздничный стол. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческий Салат из Брюссельской Капусты и Апельсинов

Сыроедческий Салат из Брюссельской Капусты и Апельсинов

Этот потрясающий салат в пастельных тонах готовится из вкуснейших продуктов: хрустящей брюссельской капусты, сочных апельсинов и кремового авокадо. Однако настоящая звезда рецепта — заправка. Эта волшебная смесь тахини и апельсинового сока настолько хороша, что хочется добавлять ее во все блюда. Кремовая паста тахини подчеркивает яркость свежевыжатого апельсинового сока и тончайшую остроту перца чили. Из указанного […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode