RAW чесночный порошок

Сыроедческий Яблочно-Авокадный Салат

Сыроедческий Яблочно-Авокадный Салат

На первый взгляд этот невероятный яблочно-авокадный салат кажется странным сочетанием, однако вкус у него удивительный! Нежная, маслянистая мякоть авокадо вкусна и сама по себе, но совмещение ее с легкой кислинкой зеленого яблока, увесистыми ароматом кунжутного масла и остротой красного перца дает просто божественный результат. Яблоки — это отличный продукт для очищения организма, так как содержащийся […]

Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами

Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами

Это очень вкусный сыроедческий суп. Готовить его можно в любое время года, подавая охлажденным в жару или слегка подогревая в зимние месяцы. Для его приготовления используется и кухонный комбайн и дегидратор. Конечно, посуды при этом пачкается больше, зато текстура получается более разнообразной: одна часть гладкой, однородной, а другая — содержащей кусочки ингредиентов. Ведь консистенция пищи […]

Сыроедческие Чипсы из Ямса

Сыроедческие Чипсы из Ямса

Сыроедческие чипсы из ямса — это прекрасная альтернатива чипсам из кале. Самое важное в этом рецепте — нарезать ямс очень тонкими ломтиками при помощи овощерезки/шинковки/терки. Нарезка ямса слишком толстыми ломтиками — основная ошибка в процессе приготовления. Таким образом, если подходящего приспособления на кухне нет, лучше отложить готовку этих чипсов до его покупки. Тем более что […]

Сыроедческий Поке-Боул с Арбузом

Сыроедческий Поке-Боул с Арбузом

Если кто-то никогда раньше не слышал о поке-боуле (произносится с ударением на «е»), это гавайское блюдо, которое традиционно готовится с нарезанной кубиками сырой рыбой (нередко тунцом) и подается как отдельно, так и в качестве дополнения к отварному рису. В этом сыроедческом его исполнении вместо тунца используется арбуз. Подобная замена кажется странной, но вкус и текстура […]

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]

Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт

Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт

Этот ароматнейший томатно-базиликовый тарт обязательно нужно попробовать, чтобы поверить, насколько он вкусный. Готовить его совсем несложно. Томаты лучше всего использовать негибридных, «фамильных» сортов, которые выращиваются еще со времен наших бабушек. Если найти такие не получается, желательно выбирать самые лучшие из имеющихся. В списке ингредиентов указывается соль с травами. Это отличное дополнение ко множеству блюд, но […]

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Этот салат можно использовать и как основное блюдо, тогда его хватает на 2-4 порции, и как гарнир или дополнение к другому блюду, тогда получается 4-6 порций. Чтобы он был более сытным, его можно дополнять замоченной в холодной воде лапшой келп. Манго для этого салата должно быть уже сладким, но не слишком спелым, таким, чтобы не […]

Сыроедческий Суп из Брокколи

Сыроедческий Суп из Брокколи

Брокколи — это один из продуктов, которые многие не едят совсем. И этому есть простое объяснение. Существует пять вкусов, которые человек различает в пище: сладкий, соленый, умами, кислый и горький. Самые популярные вкусы — сладкий и соленый. С биологической точки зрения человек нуждается в соли (натрии) из-за большого количества важных функций, которые она выполняет в […]

Сыроедческий Салат с Мятым Шпинатом

Сыроедческий Салат с Мятым Шпинатом

Кажется, что шпинат в этом салате термически обработан, однако это далеко не так. Он слегка перетирается с солью и лимонным соком и немного маринуется. Это помогает разрушать в нем клеточные стенки и делать его мягким. Салат получается очень свежим и легким.

Сыроедческий Салат из Эндивия и Орехов Пекан

Сыроедческий Салат из Эндивия и Орехов Пекан

Если салат ромэн и шпинат надоели в качестве салатной основы, стоит попробовать два других вида листовой зелени — эндивий (или салатный цикорий) и бостонский салат. Бостонский салат отлично подходит для заворачивания начинки, поскольку он гибкий, но достаточно прочный. Листья эндивия тоже прекрасно удерживают другие разнообразные ингредиенты, благодаря своей чашеобразной форме. Здесь эта хрустящая листовая зелень […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode