RAW яблоко

Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтра

Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтрак

Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми. Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была […]

Быстрый Сыроедческий Салат-Закуска

Быстрый Сыроедческий Салат-Закуска

Есть блюда, которые становятся только вкуснее, когда постоят. Этот салат-закуска — один из них. Включая только простые ингредиенты, он очень эффектно выглядит и настолько же легко готовится. Из него получается идеальный гарнир для самых разных случаев. Подается салат в листьях радиччио. Сладость яблок, перчинка редиса и горчинка радиччио — это трио с идеальным вкусом. Дополняет […]

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Основу этого сыроедческого салата составляют корнеплоды, такие как джикама, фенхель и дайкон. Их дополняют клубника, маринованная вишня и брусника. Получатся очень гармоничное сочетание сладких, кислых и хрустящих компонентов, особенно с добавлением горсти тертого миндаля и гранатовой заправки. Несмотря на потрясающе красивую монохромную гамму основных ингредиентов, салат также отлично смотрится на подушке из свежей и нежной […]

Сыроедческий Салат из Кольраби

Сыроедческий Салат из Кольраби

Кольраби — если кто-то еще не пробовал — это хрустящий овощ с мягким вкусом, напоминающий нечто среднее между капустой и репой. Помимо обычной кольраби также существует фиолетовая разновидность, которая потрясающе красиво смотрится в салатах, однако увидеть ее на прилавках можно нечасто. В кольраби очень мало калорий, но много питательных веществ. Это удивительный дар природы. Выбирать […]

Сыроедческий Томатные Крутоны для Салатов

Сыроедческие Томатные Крутоны для Салатов

Нередко около половины сыроедческого хлеба оказывается в конечном итоге в салатах в роли сухариков. Эти крутоны изначально предназначены для добавления в другие блюда! Их запас на пару недель — настоящая палочка-выручалочка на кухне! Они делают изысканным даже самый простой салат, обогащая его текстуру за счет своего приятного хруста, степень которого, к слову, можно регулировать по […]

Сыроедческое Кимчи с Имбирем и Чесноком

Сыроедческое Кимчи с Имбирем и Чесноком

Кимчи — это маринованное блюдо, получаемое путем ферментации. А ферментированные продукты, как известно, невероятно полезны для здоровья кишечника и организма в целом. Традиционно в кимчи добавляется какой-нибудь вид морских водорослей, что способствует запуску ферментации. Однако волшебство случается и без них. При правильных условиях продукты ферментируются естественным образом, даже если участие человека в этом процессе минимальное. […]

Сыроедческие Коричные Тосты

Сыроедческие Коричные Тосты

У многих детские воспоминания ассоциируются с запахом корицы и умиротворяющим уютом, который этот запах создавал, разносясь по утрам по дому. Однако выпечка, которая раньше в основном и служила источником такого волшебного аромата, не допускается сыроедческим рационом. Но выход есть — сыроедческие коричные тосты, теплые от приготовления в дегидраторе, сладкие, хрустящие и невероятно вкусные. Очень сложно […]

Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир

Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир

Этот сыроедческий гарнир готовится в дегидраторе и потому помогает удовлетворять тягу к привычной насыщенной, теплой пище с хрустящей корочкой. Грибы при таком способе приготовления и в сочетании с ароматами чеснока, шалфея и тимьяна получаются очень вкусными. Дегидрируется гарнир в течение ночи (около 12 часов). За этом время грибы становятся хрустящими снаружи, но остаются сочными внутри. […]

Сыроедческий Смузи для Здоровья Кишечника

Сыроедческий Смузи для Здоровья Кишечника

Состояние кишечника — это не что-то, о чем люди обычно говорят с друзьями, однако этот фактор настолько важен для здоровья человека в целом, что, проводя очищение организма, о нем следует помнить в первую очередь. Этот смузи позволяет уделять кишечнику все то внимание, которого он заслуживает, не забывая и о вкусовых рецепторах. Кишечник — это основа […]

Сыроедческий Яблочный Смузи-Боул со Спирулиной

Сыроедческий Яблочный Смузи-Боул со Спирулиной

Иногда стакан — не самая подходящая посуда для смузи. Как, например, в случае с данным рецептом. Он сочетает в себе полезнейший яблочный смузи и ряд ингредиентов, считающихся настоящими суперфудами. Готовое блюдо, дополненное в качестве топпинга семенами и кокосовой стружкой, конечно, удобнее есть из тарелки. Смузи — это отличный способ начать день со свежести. И хотя […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode