Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками

Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками

Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками

В этот, по сути, капустный салат добавляются хрустящие, сочные яблоки. Получается новая разновидность классического коул слоу.

Его также дополняют красный виноград и соус на основе кешью, не менее густой, чем традиционная заправка, только без холестерина.

Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

0,3 стакана орехов кешью, замоченных минимум на 4 часа
300 г белокочанной капусты, нашинкованной
50 г моркови, натертой или нарезанной мелкой соломкой
3 зеленых яблока, нарезанных полосками или брусочками
1 стакан красного винограда без косточек, разрезанного на половинки
1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломиками
0,5 чайной ложки лукового порошка
0,5 чайной ложки сухой горчицы
0,5 стакана неподслащенного орехового молока (миндального, соевого, рисового или из кешью)
2 чайные ложки мака
морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

Рецепт

1
Объединить капусту, яблоки, виноград и сельдерей в большой чашке.
2
Поместить орехи кешью, луковый порошок и горчицу в небольшой кухонной комбайн или блендер и измельчить.
3
Не выключая комбайн, понемногу влить в смесь молоко, столько, чтобы получилась однородная кремообразная масса. Вмешать мак.
4
Полить салат полученной заправкой, перемешать, приправить солью и перцем и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode