RAW кешью

Сыроедческий Десерт Тартуфо

Сыроедческий Десерт Тартуфо

Тартуфо — это разновидность итальянского десерта, который напоминает мороженое, но оформляется в виде полусферы. Чаще всего он шоколадный, иногда слегка фруктовый. Приготовив эту сыроедческую версию такого десерта, сложно поверить, насколько легко адаптировать что-то классическое в нечто, не включающее в состав молочных продуктов и рафинированных сахаров. Основные компоненты рецепта — фундук и небольшое количество орехов кешью, […]

Сыроедческая Сгущенка

Сыроедческая Сгущенка

Эта сгущенка настолько хороша, что искать другой рецепт больше не потребуется. Она невероятно вкусная, и если есть желание ее приготовить, нужно запастись самообладанием, чтобы не прибегать каждые пять минут на кухню и не доставать ложку. Никаких посторонних непонятных ингредиентов в сгущенке нет. Самое лучшее в ней — то, что готовится она практически мгновенно, «сгущение» происходит […]

Сыроедческий Суп из Брокколи

Сыроедческий Суп из Брокколи

Брокколи — это один из продуктов, которые многие не едят совсем. И этому есть простое объяснение. Существует пять вкусов, которые человек различает в пище: сладкий, соленый, умами, кислый и горький. Самые популярные вкусы — сладкий и соленый. С биологической точки зрения человек нуждается в соли (натрии) из-за большого количества важных функций, которые она выполняет в […]

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Эти апельсинво-черничные коржики подслащиваются богатым минералами сыроедческим подсластителем — кокосовым нектаром. Их основа состоит из орехов кешью, кокосовой муки и овсяных хлопьев. Она сладкая и мягкая, с легким привкусом апельсина. Вообще, апельсин и кокос — очень удачное сочетание. Именно апельсиновая цедра делает эти коржики по-настоящему особенными. Топпинг коржиков — это просто взрыв ягодных ароматов. Готовый […]

Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини

Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини

Этот легкий вариант традиционных тако включает знакомые всем ароматы кумина, чили, лайма и кинзы, которые делают мексиканскую еду такой вкусной. В число основных компонентов тако входят: «мясная» основа из смеси семян и специй, таких как кумин и кориандр, нарезанная кусочками сальса из томатов черри и цукини, которая получается острой за счет свежего перца чили, и […]

Персики с Ванильно-Имбирным Сыроедческим Кремом

Персики с Сыроедческим Ванильно-Имбирным Кремом

Сложно придумать лучший летний десерт, чем эти персики с ванильно-имбирным кремом. Он простой, легкий, полезный, сезонный и невероятно вкусный. Ванильно-имбирным крем мгновенно становится одним из любимых у всех, кто его пробует. Его можно использовать самыми разнообразными способами, не только в этом десерте. Выбирать персики для десерта нужно только самые хорошие, самые спелые, иначе они могут […]

Сыроедческие Фаршированные Авокадо

Сыроедческие Фаршированные Авокадо

Это блюдо — один из самых вкусных способ включения в рацион большего количества авокадо. Любителям этого удивительного плода обязательно стоит его попробовать. Оно очень простое в приготовлении, а из оборудования требуется только хороший блендер. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческий Йогурт из Кешью

Сыроедческий Йогурт из Кешью

Вкуснейший свежий сливочный «йогурт», который готовится за пару минут (если замочить кешью заранее). Его можно брать с собой в качестве завтрака. Лакомство подойдет для банкетов, бранча, чаепитий. Йогурт выкладывается в небольшие стаканы и украшается ягодами. Порошок шелухи семян подорожника придает блюдам сливочность, которая является центральным оттенком этого блюда. Порошок можно и не класть, но вкус получится […]

Сыроедческое Мороженое «Магнум»

Сыроедческое Мороженое «Магнум»

Этот сыроедческий вариант «магнума» с соленой карамелью — божественная и при этом очень полезная альтернатива лакомству, так уважаемому многими любителями замороженных десертов. Благодаря сочетанию кешью и кокосовых сливок, мороженое получается удивительно нежным и сладким внутри, а соленая карамель с ванильным ароматом и шоколадная глазурь делают его практически идеальным.  Важным условием успешной реализации рецепта является наличие […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode