RAW кешью

Сыроедческие Шоколадные Кешьюкейки

Сыроедческие Шоколадные Кешьюкейки

Это простой рецепт, требующий 30 минут времени и включающий 10 базовых ингредиентов, которые наверняка уже имеются на кухне у многих сыроедов, а именно: финики, орехи (грецкие + кешью), какао-порошок, сыроедческий шоколад, оливковое масло, сироп агавы, морскую соль, лимонный сок и кокосовое молоко. Основное волшебство кешьюкейков кроется в их начинке. Замоченные орехи кешью обеспечивают им нейтральную […]

Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями

Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями

Этот салат очень питателен и насыщен минералами благодаря морским водорослям. Он очень напоминает салат с тунцом, роль которого в нем выполняет пророщенный горох, обеспечивающий ему нужную текстуру и «мясистость». Такое блюдо — отличный способ включать в рацион достаточно водорослей. Их количество можно увеличивать или уменьшать в зависимости от личных предпочтений. Примечание: орехи кешью всегда проходят […]

Сыроедческий Огуречный Крем-Суп

Сыроедческий Огуречный Крем-Суп

Этот легкий и освежающий холодный огуречный суп включает всего 10 базовых ингредиентов и требует 10 минут времени для приготовления, даже 5, если делать все быстро. Поскольку огурцы очень водянистые, в суп также добавляются замоченные орехи кешью, придающие ему густоту и кремовую консистенцию, и при этом не слишком его утяжеляющие. Кроме того, здесь используется пара ложек […]

Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс

Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Прелесть этого салата — в простоте. Все его ингредиенты просто рубятся любым удобным способом и заправляются ароматной заправкой. Он дарит потрясающее чувство удовлетворения благодаря разнообразию вкусов и хрусту. Из него выходит отличный полноценный прием пищи. Чтобы нарубить овощи можно использовать как кухонный комбайн, так и нож. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства […]

Сыроедческий Соус «Тысяча Островов»

Сыроедческий Соус «Тысяча Островов»

Это очень вкусный и универсальный соус, который можно оставлять как есть или делать более острым в зависимости от личных предпочтений. Он отлично сочетается с салатами, сэндвичами, фаршированными авокадо или даже в качестве соуса для чипсов из кале или соуса для макания. Он очень похож на традиционный соус с одноименным названием: такой же оранжево-розовой и похожий […]

Сыроедческий Птифур

Сыроедческий Птифур

Птифур — это потрясающий десерт для окончания праздничного застолья. В классическом варианте он по традиции подается после еды, с чашкой чая или кофе. Обычно это миниатюрные, элегантные и совершенно потрясающие на вкус пирожные. Здесь каждое пирожное содержит три слоя шоколадной основы, два слоя сыроедческого мороженого (ванильного и вишневого) и слой роскошного сыроедческого шоколада. Настоящий праздник […]

Сыроедческий Торт для Встречи Весны

Сыроедческий Торт для Встречи Весны

Этот торт прекрасно подходит для поддержки настроения в ожидании весеннего тепла. В нем есть все, что для этого нужно: красивая подача, текстура, вкус, эффект сюрприза и полезные ингредиенты! Кроме того, его весело делать! Тесто для основы торта получается плотным, но мягким за счет кокосового масла. В качестве муки используется измельченный фундук. Внутри торта спрятан нежный […]

Быстрые Сыроедческие Мюсли

Быстрые Сыроедческие Мюсли

Это аппетитный, быстрый и простой завтрак, который можно заготавливать впрок. У него есть все шансы стать базовым утренним блюдом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 хороших порций. Исходя из этого, объем партий можно менять так, чтобы хватало на пару недель, в течение которых мюсли будут оставаться свежими. Миндальное молоко имеет на фото красноватый оттенок из-за ягод годжи. Орехи […]

Сыроедческий Миндальный Кекс

Сыроедческий Миндальный Кекс

Когда после приготовления миндального молока остается много миндального жмыха, можно пустить его — частично или полностью — на этот миндальный кекс. Он получается очень вкусным. Если его нужно сделать еще и красивым, помогает любая сыроедческая глазурь, например, растопленный сыроедческий шоколад, а также миндальные лепестки. Пищевая ценность на порцию (62 г) Калории: 249 (10%) Белки: 6 […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode