Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Суп из Кукурузы и Кешью

Сыроедческий Суп из Кукурузы и Кешью

Сыроедческий Суп из Кукурузы и Кешью

Желтая кукуруза служит прекрасным источником витамина B, магния и тиамина, а также содержит каротиноиды (органические пигменты, обладающие множеством полезных свойств).

По желанию в суп можно добавлять богатый витамином A шпинат или мягкий латук.

Пищевая ценность на порцию
Калории: 402
Всего жиров: 31 г
Насыщенные жиры: 4,6 г
Углеводы: 30 г
Клетчатка: 4 г

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Кукурузы и Кешью
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

3,25 стакана зерен свежей молодой желтой кукурузы (примерно с 4 початков)
2 стакана воды
0,5 стакана орехов кешью
6 столовых ложек оливкового масла
1 небольшая долька чеснока
2 чайные ложки соли
1,5 чайной ложки нарубленных листьев кинзы
свежемолотый черный перец

Рецепт

1
Поместить в блендер 2,25 стакана кукурузы, воду, кешью, оливковое масло, чеснок и соль и измельчить до получения пюреобразной массы.
2
Разлить суп по тарелкам для подачи, украсить оставшейся кукурузой, кинзой и перцем и подавать.
3
Хранить суп в холодильнике до 1 дня.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode