RAW луковый порошок

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]

Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт

Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт

Этот ароматнейший томатно-базиликовый тарт обязательно нужно попробовать, чтобы поверить, насколько он вкусный. Готовить его совсем несложно. Томаты лучше всего использовать негибридных, «фамильных» сортов, которые выращиваются еще со времен наших бабушек. Если найти такие не получается, желательно выбирать самые лучшие из имеющихся. В списке ингредиентов указывается соль с травами. Это отличное дополнение ко множеству блюд, но […]

Сыроедческий Горохово-Капустный Суп

Сыроедческий Горохово-Капустный Суп

Этот горохово-капустный суп состоит из множества полезных ингредиентов и получается очень сытным и вкусным. Готовится он при помощи блендера за считаные минуты.

Сыроедческий Суп из Брокколи

Сыроедческий Суп из Брокколи

Брокколи — это один из продуктов, которые многие не едят совсем. И этому есть простое объяснение. Существует пять вкусов, которые человек различает в пище: сладкий, соленый, умами, кислый и горький. Самые популярные вкусы — сладкий и соленый. С биологической точки зрения человек нуждается в соли (натрии) из-за большого количества важных функций, которые она выполняет в […]

Сыроедческие Чипсы из Батата

Сыроедческие Чипсы из Батата

Кто не любит пряные, сладко-соленые чипсы?  Эти чипсы из батата делаются без использования масла и не подвергаются в процессе приготовления воздействию высоких температур. Ими можно лакомится без зазрения совести!

Сыроедческий Соус Ранч

Сыроедческий Соус Рэнч из Кешью

Сыроедческий соус ранч на основе орехов кешью является для многих сыроедов одним из самых любимых. Сложно поверить, но на вкус он действительно похож на традиционный ранч. Такой соус отлично сочетается со свежей морковью, брокколи или другими овощами. Также его можно подавать в качестве соуса для макания с сыроедческой пиццей. Он отлично подходит и на роль […]

Салат из Квашеной Капусты и Авокадо

Сыроедческий Салат из Квашеной Капусты и Авокадо

Если вдруг хочется поесть квашеной капусты в российских объемах, есть идеальный рецепт. Кстати, зачем вообще есть так много квашеной капусты? Потому что она хорошо действует на кишечник, особенно если есть паразиты. Она создает кислую среду, что является неблагоприятным условием для них. Квашеная капуста содержит много витамина С — именно поэтому Джеймс Кук брал ее в […]

Фалафель из Киноа с Овощным Хумусом

Сыроедческий Фалафель из Киноа с Овощным Хумусом

Этот фалафель делается без использования орехов, семян и масел. Основными его ингредиентами являются пророщенное киноа, корень сельдерея и цукини. Подавать его можно с хрустящим свежим салатом, а еще лучше — с сыроедческим овощным хумусом из цукини. Возможно, кабачки цукини — это не самое первое, что приходит на ум при упоминании о хумусе, однако в сочетании […]

Сыроедческие Тако для Долголетия

Сыроедческие Тако для Долголетия

Эти сыроедческие тако готовятся с использованием «фарша» из грецких орехов и листьев салата ромэн вместо тортилий. «Фарш» из грецких орехов Для того чтобы сделать такой суперполезный «фарш», достаточно буквально нескольких минут. Составляющие его основу грецкие орехи являются превосходным источником полезных для сердца мононенасыщенных жиров и незаменимых омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты помогают держать под […]

Крылышки Буффало с Соусом Рэнч

Сыроедческие Крылышки Буффало с Соусом Рэнч

Острая еда тоже может быть полезной. Хотя какие нужны дополнительные причины кроме чувства жжения во рту. У цветной капусты, может, и нет крыльев, но и у Буффало их нет тоже. Чтобы поесть чего-нибудь остренького, курица не обязательна. Все, что нужно, это немного хрустящей цветной капусты, горсть специй и стакан воды (на всякий случай). Как знают […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode