Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Соус Ранч

Сыроедческий Соус Рэнч из Кешью

Сыроедческий Соус Ранч

Сыроедческий соус ранч на основе орехов кешью является для многих сыроедов одним из самых любимых. Сложно поверить, но на вкус он действительно похож на традиционный ранч.

Такой соус отлично сочетается со свежей морковью, брокколи или другими овощами. Также его можно подавать в качестве соуса для макания с сыроедческой пиццей. Он отлично подходит и на роль заправки для различных салатов, а также спреда для сыроедческих сэндвичей.

Приведенный здесь рецепт лишний раз доказывает, что нет ничего невозможного, и что полезную сыроедческую альтернативу можно создать для большинства блюд, приготовленных обычным способом.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 76 г
Калории: 228 (9%*)
Белки: 4 г (7%)
Всего жиров: 18 г (23%)
Всего углеводов: 14 г (4%)
Клетчатка: 0,9 г (3%)
Сахар: 7 г
Кальций: 17 мг (2%)
Железо: 1,6 мг (12%)
Натрий: 296 мг (13%)
*% от суточной нормы

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Соус Рэнч из Кешью
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

1,25 стакана орехов кешью
0,75 стакана воды (или немного больше)
3 столовые ложки лимонного сока
0,25 стакана яблочного уксуса
0,3 стакана оливкового масла холодного отжима
3 столовые ложки сиропа агавы или меда
2 дольки чеснока
3 чайные ложки лукового порошка
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка морской соли

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50 + = 53

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode