RAW укроп

Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами

Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами

Это очень вкусный сыроедческий суп. Готовить его можно в любое время года, подавая охлажденным в жару или слегка подогревая в зимние месяцы. Для его приготовления используется и кухонный комбайн и дегидратор. Конечно, посуды при этом пачкается больше, зато текстура получается более разнообразной: одна часть гладкой, однородной, а другая — содержащей кусочки ингредиентов. Ведь консистенция пищи […]

Сыроедческие Чипсы из Ямса

Сыроедческие Чипсы из Ямса

Сыроедческие чипсы из ямса — это прекрасная альтернатива чипсам из кале. Самое важное в этом рецепте — нарезать ямс очень тонкими ломтиками при помощи овощерезки/шинковки/терки. Нарезка ямса слишком толстыми ломтиками — основная ошибка в процессе приготовления. Таким образом, если подходящего приспособления на кухне нет, лучше отложить готовку этих чипсов до его покупки. Тем более что […]

Сыроедческий Рубленый Сборный Салат

Сыроедческий Рубленый Сборный Салат

Прекрасный салат, как на каждый день, так и для праздничного стола — все зависит от оформления! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческая Закуска из Цукини и Авокадо

Сыроедческая Закуска из Цукини и Авокадо

Как бы эта закуска ни называлась, роллами, рулетиками или гнездышками, благодаря восхитительному сочетанию ее составляющих (маринованного цукини, авокадо, томатов и различных дополнительных ингредиентов), она неизменно радует своим вкусом.

Сыроедческие «Рыбные Палочки»

Сыроедческие «Рыбные Палочки»

Эти «рыбные палочки» — идеальная сыроедческая закуска для макания. Их можно подавать с сыроедческим кетчупом или соусом ранч. Масса удовольствия от их поедания гарантирована! Вместо палочек из указанных ингредиентов также можно делать «котлетки», после чего совмещать их с разнообразными сыроедческими компонентами по своему вкусу и получать множество других интересных блюд. Пищевая ценность на 1 порцию […]

Сыроедческий Салат с Красной Смородиной

Сыроедческий Салат с Красной Смородиной

По сравнению с другими ягодами красная смородина не особенно пользуется популярностью. Но кто бы мог подумать, что она отлично сочетается с салатной зеленью, особенно с укропом! Из нее можно делать потрясающе ароматную кисло-сладкую заправку… освежающую, полезную, невероятно вкусную, с нереально красивым цветом.

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Можно ли приготовить сыроедческий фалафель тем, у кого имеется аллергия на орехи, или тем, кто следит за своей фигурой? Конечно, можно! Причем без особых усилий! Для этого рецепта нужен только кухонный комбайн и 10 минут времени, хотя вяленые томаты лучше  заблаговременно замочить в воде.

Сыроедческий Салат из Кольраби

Сыроедческий Салат из Кольраби

Кольраби — если кто-то еще не пробовал — это хрустящий овощ с мягким вкусом, напоминающий нечто среднее между капустой и репой. Помимо обычной кольраби также существует фиолетовая разновидность, которая потрясающе красиво смотрится в салатах, однако увидеть ее на прилавках можно нечасто. В кольраби очень мало калорий, но много питательных веществ. Это удивительный дар природы. Выбирать […]

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Это невероятно простое в приготовлении блюдо идеально подходит для начинающих сыроедов. Его можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как основное блюдо. В качестве последнего оно оказывается чаще всего, поскольку начав его есть, остановиться невозможно. Остроту и пряность блюда можно варьировать, добавляя чили или другие специи по вкусу.

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Брюква — это корнеплод с мягким вкусом, который отдаленно напоминает капусту или репу. В целом, помимо брюквы, в процессе приготовления основы для этой пиццы можно задействовать и другие овощи с не слишком выраженным ароматом — джикаму, цукини, тыкву или их сочетание. В качестве начинки здесь используется пряный хумус, зеленые оливки, маринованные грибы, томаты черри и […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode