RAW укроп

Сыроедческий Салат с Красной Смородиной

Сыроедческий Салат с Красной Смородиной

По сравнению с другими ягодами красная смородина не особенно пользуется популярностью. Но кто бы мог подумать, что она отлично сочетается с салатной зеленью, особенно с укропом! Из нее можно делать потрясающе ароматную кисло-сладкую заправку… освежающую, полезную, невероятно вкусную, с нереально красивым цветом.

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Можно ли приготовить сыроедческий фалафель тем, у кого имеется аллергия на орехи, или тем, кто следит за своей фигурой? Конечно, можно! Причем без особых усилий! Для этого рецепта нужен только кухонный комбайн и 10 минут времени, хотя вяленые томаты лучше  заблаговременно замочить в воде.

Сыроедческий Салат из Кольраби

Сыроедческий Салат из Кольраби

Кольраби — если кто-то еще не пробовал — это хрустящий овощ с мягким вкусом, напоминающий нечто среднее между капустой и репой. Помимо обычной кольраби также существует фиолетовая разновидность, которая потрясающе красиво смотрится в салатах, однако увидеть ее на прилавках можно нечасто. В кольраби очень мало калорий, но много питательных веществ. Это удивительный дар природы. Выбирать […]

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Это невероятно простое в приготовлении блюдо идеально подходит для начинающих сыроедов. Его можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как основное блюдо. В качестве последнего оно оказывается чаще всего, поскольку начав его есть, остановиться невозможно. Остроту и пряность блюда можно варьировать, добавляя чили или другие специи по вкусу.

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Брюква — это корнеплод с мягким вкусом, который отдаленно напоминает капусту или репу. В целом, помимо брюквы, в процессе приготовления основы для этой пиццы можно задействовать и другие овощи с не слишком выраженным ароматом — джикаму, цукини, тыкву или их сочетание. В качестве начинки здесь используется пряный хумус, зеленые оливки, маринованные грибы, томаты черри и […]

Сыроедческий Салат с Капустой и Хреном

Сыроедческий Салат из Капусты с Хреном

Основные ингредиенты этого салата — фиолетовая цветная капуста и хрен. Эти овощи принадлежат к одному и тому же семейству и из них получается прекрасное хрустящее блюдо со свежими ароматами. Стоит иметь в виду, что из-за наличия в составе хрена салат может не подходить детям. Если найти фиолетовую цветную капусту не получается, можно заменять ее брокколи […]

Сыроедческие Домашние Соленые Огурцы

Сыроедческие Домашние Соленые Огурцы

Этот простой рецепт домашних консервированных огурцов — отличный способ сохранения части летнего урожая. Такие огурцы можно готовить как путем традиционной ферментации, то есть соления, так и при помощи уксуса, чтобы они были готовы почти сразу. Хотя процесс ферментации в обычном рассоле занимает больше времени, неделю или две, полученный в его результате продукт содержит пробиотики и […]

Сыроедческая Приправа из Овощей и Специй

Сыроедческая Приправа из Овощей и Специй

Эта приправа идеально подходит тем, у кого не бывает много времени на готовку (а это практически каждый, кто работает), но есть желание питаться полезной, домашней пищей, хотя бы в виде простых и быстрых блюд. Она придает супам, рагу, соусам для пасты и любой другой пище, в которую ее можно добавлять, удивительно богатый и насыщенный аромат. […]

Сыроедческий Салат из Огурцов, Сельдерея и Фенхеля

Сыроедческий Салат из Огурцов, Сельдерея и Фенхеля

У этого зеленого салата из огурцов, сельдерея и фенхеля удивительно чистый, свежий вкус. И хотя его ингредиенты воспринимаются скорее как набор для овощной нарезки, тонко нашинкованные и дополненные разнообразной зеленью, оливковым маслом и щепоткой соли, они превращаются в нечто совершенно особенное и намного более заманчивое, чем просто «сумма всех слагаемых». Процесс приготовления включает применение шинковки […]

Сыроедческий Борщ

Сыроедческий Борщ

Это яркий сливочный суп с приятным ароматом, сохраняющий в себе все питательные свойства свеклы. Вообще не нужно бояться свеклы, достаточно сбалансировать ее землянистый вкус яблочным уксусом и щепоткой соли. А блендер превратит всё в пюре. Сырая свекла дает максимум пользы. Благодаря уникальному набору фитонутриентов ее можно назвать королевой детокса. Ее компоненты выполняют как детоксикацию, так […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode