Сыроедение Рецепты

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Это невероятно простое в приготовлении блюдо идеально подходит для начинающих сыроедов.

Его можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как основное блюдо. В качестве последнего оно оказывается чаще всего, поскольку начав его есть, остановиться невозможно.

Остроту и пряность блюда можно варьировать, добавляя чили или другие специи по вкусу.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОВОЩЕЙ:
2 стакана соцветий цветной капусты
0,25 стакана спаржи
ДЛЯ ДЕГИДРИРОВАННЫХ ТОМАТОВ:
1 стакан томатов черри
морская соль, по вкусу
оливковое масло, по вкусу
яблочный уксус, по вкусу
любые травы, по вкусу
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА:
1 томат, натертый
1-1,5 столовой ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки морской соли
1 долька чеснока, измельченного (опционально)
0,5-1 чайная ложка любого жидкого подсластителя
кинза и/или укроп, небольшой пучок
2 столовые ложки зеленого лука (опционально)

Рецепт

1
Чтобы подготовить овощи, нарезать капусту и спаржу (только верхние части) небольшими кусочками, размером примерно с малину.
2
Чтобы подготовить томаты, разрезать их на половинки, присыпать солью и травами и сбрызнуть оливковым маслом.
3
Дегидрировать при температуре 40°C в течение пары часов или по вкусу. Если нет дегидратора, можно оставить черри как есть.
4
Чтобы подготовить соус, натереть томат на терке и и смешать полученное пюре со специями. Также можно просто измельчить томат в блендере, добавив все ингредиенты для соуса сразу.
5
Выложить цветную капусту и томатный соус в чашку и хорошо перемешать. Слегка «помять» капусту, чтобы она стала мягче, и оставить минимум на 30 минут.
6
Добавить дегидрированные томаты черри и аккуратно перемешать.
7
Собранное блюдо можно дегидрировать или не дегидрировать. Дегидрация способствует некоторому размягчению капусты и делает ее более нежной на вкус, однако этот этап не обязателен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode