RAW травы

Сыроедческие Лепешки для Роллов

Сыроедческие Лепешки для Роллов

У многих, кто ест большое количество овощей, накапливаются разнообразные овощные остатки, иногда за один раз — после большого застолья, в других случаях постепенно — при повседневной готовке. Немного петрушки, половина морковки, стебель сельдерея, корень чего-нибудь и т.д. А если в ходу спиральная овощерезка, то подобных остатков обычно бывает еще больше. Чтобы не выбрасывать эти ничем […]

Салат из Кольраби

Сыроедческий Салат из Кольраби

Это блюдо для тех, кто часто ест вне дома или не всегда имеет время приготовить вкусный питательный и быстрый салат. Красивый почти не занимающий времени салат из красивого овоща точно станет новинкой в меню, ведь кольраби — довольно редкий овощ. Это потрясающая капуста. Красивая, с небольшими съедобными ножками и зелеными листьями, она отлично подходит начинающим […]

Крабовые Котлеты на Бубликах с Майонезом

Сыроедческие «Крабовые» Котлеты на Бубликах с Майонезом

В любое время дня организм заслуживает вкусной полезной и красивой еды. А что может быть лучше бубликов с крабовой котлетой и майонезом? Это блюдо подходит как обед, перекус, еда с собой и даже легкий ужин. Оно не потребует много времени. Главное чтобы хватило терпения дегидрировать миндальное тесто и соленые крабовые котлетки. Примечание: орехи кешью всегда […]

Сыр из Орехов

Сыроедческий Сыр из Орехов

Лучше состаривать сыр в течение 2 недель перед употреблением. В течение первых 2 дней его нужно поставить на холодильник, а в оставшееся время — держать в холодильнике в герметичном контейнере. В день подачи подогреть в дегидраторе для затвердевания внешней части. У сыра удивительный яркий вкус. Единственное, его консистенция нравится не всем. На фотографиях сыр потеменее […]

Крекеры из Семян Льна

Сыроедческие Хлебцы из Семян Льна

Из этих крекеров получается отличный сытный и хрустящий перекус. Они превосходно сочетаются с самыми различными сыроедческими вариантами сальсы, гуакамоле и хумуса. При желании в них можно добавлять немного овощей, например, нашинкованную морковь, цукини или любые другие овощи, которые найдутся под рукой. Такие крекеры очень популярны среди сыроедов, хотя этот рецепт может пригодиться даже тем, кто […]

Особые Сыроедческие Брауни

Особые Сыроедческие Брауни

Это потрясающе вкусные пирожные, трудно не съесть их все сразу. В них есть секретный компонент – ароматные травы. Но даже если добавлять их нет желания, не стоит беспокоиться, потому что эти брауни – звезды среди пирожных, и неважно, есть ли под рукой все ингредиенты. Но если травы все-таки добавить, десерт обеспечит двойное удовольствие. В целом […]

Заправка-Салатная-из-Апельсина-Имбиря-и-Кунжута-01

Сыродеческая Салатная Заправка из Апельсина и Имбиря

Заправка из апельсина, имбиря и кунжута – фаворит салатных заправок. Она сладкая и оригинальная.

Веганская-Паста-из-Цукини-с-Соусом-Альфредо-01

Сыроедческие Спагетти с Соусом Альфредо

Этот рецепт вдохновлен двумя очень популярными блюдами — классической пастой под соусом Альфредо и сыроедческой лапшой из цукини с авокадным соусом. Паста имеет суперсливочную консистенцию и нежный вкус. Этот рецепт ценен своей простотой. Кроме того, в нем нет масла, хотя при желании вместо тахини можно положить оливковое масло. Цукини можно заменить другими овощами, свежий чеснок […]

Свекольно-имбирный детокс-эликсир

Сыроедческий Свекольно-Имбирный Детокс-Эликсир

Зимние дни всегда проходят быстро, даря пусть и немного солнечного света, но зато столько осознанности с каждым новым звуком и отблеском, а еще радости от начинающегося года. Ленивый восход – самое лучшее время для медитации и пробуждения пищеварительного огня чаем с куркумой, тогда как неторопливый закат – для блаженного созерцания и рубинового свекольно-имбирного эликсира. Этот […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode