RAW чеснок

Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша

Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша

Этот малазийский суп-лапша — отличный повод задействовать спиральную овощерезку, когда надоедает готовить сыроедческую пасту из цукини с томатным соусом. Самое интересное в нем — то, что выглядит он так, будто на его приготовление уходит уйма времени. На самом же деле все, что требуется — это сделать из кабачков лапшу и измельчить в блендере соус. Если […]

Сыроедческая Кунжутно-Манговая Заправка

Сыроедческая Кунжутно-Манговая Заправка

Густая, пряная, сладкая, с кислинкой, эта кунжутно-манговая заправка получается очень вкусной! Она прекрасно дополняет овощи и превращает самый простой салат в кулинарный шедевр! Все ее ингредиенты просто измельчаются и смешиваются в блендере. Это отличный вариант ароматной, насыщенной, «сливочной», сытной, но полезной заправки. Если использовать меньше воды, из нее также выходит хороший соус для макания к сыроедческим […]

Сыроедческая Дижонская Заправка

Сыроедческая Дижонская Заправка

Ключом к включению в рацион большего количества овощей может послужить хорошая заправка, например, эта заправка на основе горчичных зерен.

Сыроедческий Огуречный Крем-Суп

Сыроедческий Огуречный Крем-Суп

Этот легкий и освежающий холодный огуречный суп включает всего 10 базовых ингредиентов и требует 10 минут времени для приготовления, даже 5, если делать все быстро. Поскольку огурцы очень водянистые, в суп также добавляются замоченные орехи кешью, придающие ему густоту и кремовую консистенцию, и при этом не слишком его утяжеляющие. Кроме того, здесь используется пара ложек […]

Сыроедческий Пад-Тай в Банке

Сыроедческий Пад-Тай в Банке

Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]

Праздничный Сыроедческий Суп

Праздничный Сыроедческий Суп

Этот сыроедческий суп очень празднично выглядит и отлично подходит для подачи гостям по особым случаям. Хотя если нужно, его можно оформлять намного проще, для повседневного стола.

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Прелесть этого салата — в простоте. Все его ингредиенты просто рубятся любым удобным способом и заправляются ароматной заправкой. Он дарит потрясающее чувство удовлетворения благодаря разнообразию вкусов и хрусту. Из него выходит отличный полноценный прием пищи. Чтобы нарубить овощи можно использовать как кухонный комбайн, так и нож. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства […]

Сыроедческий Соус «Тысяча Островов»

Сыроедческий Соус «Тысяча Островов»

Это очень вкусный и универсальный соус, который можно оставлять как есть или делать более острым в зависимости от личных предпочтений. Он отлично сочетается с салатами, сэндвичами, фаршированными авокадо или даже в качестве соуса для чипсов из кале или соуса для макания. Он очень похож на традиционный соус с одноименным названием: такой же оранжево-розовой и похожий […]

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Можно ли приготовить сыроедческий фалафель тем, у кого имеется аллергия на орехи, или тем, кто следит за своей фигурой? Конечно, можно! Причем без особых усилий! Для этого рецепта нужен только кухонный комбайн и 10 минут времени, хотя вяленые томаты лучше  заблаговременно замочить в воде.

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Это легкий и вкусный, но достаточно сытный овощной салат с добавлением персиков. Кабачки для него нарезаются лапшой. Ее можно делать при помощи овощечистки, терки или спиральной овощерезки. Последняя позволяет задействовать большую часть серединки кабачков, поэтому благодаря ей овощей можно брать меньше.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode