Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Миндальный Хумус

Сыроедческий Миндальный Хумус

Сыроедческий Миндальный Хумус

Чтобы внести разнообразие в сыроедческое меню, можно попробовать сделать сыроедческий хумус не из пророщенного гороха или цукини, а из замоченного в воде миндаля.

Не стоит переживать по поводу того, что хумус получится слишком похожим на миндальную пасту — оливковое масло, тахини, чеснок и свежие травы придадут ему нужный вкус.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Миндальный Хумус
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

2,25 стакана сырого миндаля
0,25 стакана тахини
2 дольки чеснока
1,5 столовой ложки нарубленных листьев шалфея
0,75 чайной ложки свежемолотого черного перца
0,25 стакана + 2 столовые ложки оливкового масла
сок 3 лимонов
0,75 чайной ложки морской соли

Рецепт

1
Залить миндаль водой и оставить замачиваться минимум на 12 часов или на ночь.
2
Слить с замоченного миндаля воду и измельчить его в кухонном комбайне.
3
Добавить оставшиеся ингредиенты и 0,25 стакана воды и прокрутить еще раз до получения однородной, пастообразной массы, добавляя еще воды по мере необходимости.
4
Попробовать, подкорректировать количество специй по вкусу и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode