RAW помидоры

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри

Это невероятно простое в приготовлении блюдо идеально подходит для начинающих сыроедов. Его можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как основное блюдо. В качестве последнего оно оказывается чаще всего, поскольку начав его есть, остановиться невозможно. Остроту и пряность блюда можно варьировать, добавляя чили или другие специи по вкусу.

Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт

Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт

Этот ароматнейший томатно-базиликовый тарт обязательно нужно попробовать, чтобы поверить, насколько он вкусный. Готовить его совсем несложно. Томаты лучше всего использовать негибридных, «фамильных» сортов, которые выращиваются еще со времен наших бабушек. Если найти такие не получается, желательно выбирать самые лучшие из имеющихся. В списке ингредиентов указывается соль с травами. Это отличное дополнение ко множеству блюд, но […]

Сыроедческий Салат с Мятым Шпинатом

Сыроедческий Салат с Мятым Шпинатом

Кажется, что шпинат в этом салате термически обработан, однако это далеко не так. Он слегка перетирается с солью и лимонным соком и немного маринуется. Это помогает разрушать в нем клеточные стенки и делать его мягким. Салат получается очень свежим и легким.

Сыроедческий Десертный Салат с Томатами

Сыроедческий Десертный Салат с Томатами

Из этого достаточно необычного салата получается прекрасный легкий десерт в сезон томатов и арбузов, когда эти продукты в изобилии появляются на фермерских рынках. Может показаться, что томаты — странный ингредиент для фруктового салата, однако это сочетание обязательно стоит попробовать: кислинка томатов создает очень интересный вкусовой контраст со сладостью арбуза и клубники. При этом важно использовать […]

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Эти невероятно вкусные сыроедческие каннеллони — очень сытное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Некоторые его компоненты можно готовить загодя, например, с вечера. Оно нравится практически всем и может служить как закуской или перекусом, так и основным блюдом. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]

Простой Деревенский Сыроедческий Салат

Простой Деревенский Сыроедческий Салат

Подавать этот простой салат лучше всего в свежеприготовленном виде, хотя в целом он остается вкусным в течение 24 часов после приготовления, главное — хранить его в холодильнике (заправленным или не заправленным) в плотно закрывающемся контейнере. Кроме того, заправляя его немного загодя, можно добиваться большего объединения ароматов, поэтому настаивание в течение нескольких часов вполне допустимо. Тем […]

Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы

Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы

Тот, кто любит свежевыжатые соки, наверняка часто задается вопросом, что делать с остающимся жмыхом. Ведь просто взять и выбросить его бывает очень жалко, тем более что в нем сохраняется много полезных веществ. Как вариант, из этого продукта можно делать сыроедческие хлебцы. В результате ничего не пропадает зря, а в шкафу появляется вкуснейшая закуска, которую можно […]

Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом

Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом

Сыроедческая пища может быть как сложной, так простой в зависимости от личных предпочтений. Сложной, как меню в лучших сыроедческих ресторанах с трудно произносимыми компонентами и техниками воссоздания вкусов и текстур приготовленной пищи, и простой, как тарелка фруктов. Этот рецепт — нечто среднее. Не стоит пугаться длинного списка ингредиентов — когда они все собраны, дело остается […]

Сыроедческий Салат-Микс

Сыроедческий Салат-Микс

Этот салат — настоящая радуга из фруктово-овощного микса. Редис с перчинкой и сладкий стручковый горошек сочетаются в нем с ароматными нектаринами и сладкой вишней и заправляются пряной горчичной заправкой.

Сыроедческий Томатно-Морковный Суп

Сыроедческий Томатно-Морковный Суп

Сыроедческие супы — это, вероятно, наименее популярные сыроедческие блюда. К шоколадным тартам, мягкому банановому мороженому, вкуснейшим смузи и даже к салату из мятой кале привыкнуть несложно. Все это очень вкусно. А супы? Нет блюд, которые бы в большей степени ассоциировались с теплой и согревающей пищей, чем супы, поэтому их сыроедческие версии нередко воспринимаются как не […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode