Сыроедение Рецепты

Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир

Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир

Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир

Этот сыроедческий гарнир готовится в дегидраторе и потому помогает удовлетворять тягу к привычной насыщенной, теплой пище с хрустящей корочкой. Грибы при таком способе приготовления и в сочетании с ароматами чеснока, шалфея и тимьяна получаются очень вкусными.

Дегидрируется гарнир в течение ночи (около 12 часов). За этом время грибы становятся хрустящими снаружи, но остаются сочными внутри. Цукини уменьшаются в размере, но не так сильно, как другие ингредиенты, поэтому по желанию их можно нарезать меньшими кусочками.

Яблоки в рецепте используются красные, но если их сладость кажется на совсем уместной, можно попробовать заменять их более кислыми зелеными.

Возможно, в рецепт также хорошо впишется вяленая/сушеная клюква. С составом ингредиентов, безусловно, можно и нужно экспериментировать, создавая самые разные сочетания любимых овощей.

Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

5 стаканов грибов, нарезанных небольшими кубиками
3 стакана цукини, нарезанных небольшими кубиками
2 яблока, нарезанные небольшими кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные небольшими кусочками
3 чайные ложки измельченного чеснока
2-3 чайные ложки свежего тимьяна (или в два раза больше сушеного тимьяна)
10 свежих листьев шалфея (или 1,5 столовые ложки сушеного шалфея)
1 столовая ложка кокосового масла

Рецепт

1
Объединить все ингредиенты в большой чашке и перемешать, чтобы специи и масло хорошо распределились.
2
Выложить смесь на застеленный антипригарным листом поддон дегидратора и дегидрировать при температуре 40°C в течение 8-12 часов в зависимости от нужной степени подсушенности гарнира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode