Сыроедение Рецепты

Сыроедческая Закуска из Цукини и Авокадо

Сыроедческая Закуска из Цукини и Авокадо

Сыроедческая Закуска из Цукини и Авокадо

Как бы эта закуска ни называлась, роллами, рулетиками или гнездышками, благодаря восхитительному сочетанию ее составляющих (маринованного цукини, авокадо, томатов и различных дополнительных ингредиентов), она неизменно радует своим вкусом.

Сыроедческая Закуска из Цукини и Авокадо

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Закуска из Цукини и Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Ингредиенты

1 средний кабачок цукини
1 среднее авокадо
1 столовая ложка свежего лимонного сока
4 столовые ложки кедровых орехов
0,5 небольшой сладкой (белой) луковицы, мелко нарезанной
0,5 небольшого пучка петрушки
гималайская соль, по вкусу
ДЛЯ ПОДАЧИ:
1 небольшой пучок зеленого лука
0,5 стакана томатов черри
ДЛЯ МАРИНАДА:
5 см кусочек свежего имбиря, очищенного и измельченного
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка меда

Рецепт

1
Срезать у цукини плодоножку и при помощи овощечистки или овощерезки нашинковать его длинными, тонкими полосками. Присыпать полоски солью и оставить на 10-20 минут, после чего промыть и сцедить всю воду.
2
В небольшой чашке смешать имбирь, уксус, лимонный сок и мед. Сбрызнуть полоски цукини полученной смесью и оставить их мариноваться, убрав в холодильник, на 2-6 часов.
3
При помощи ложки освободить мякоть авокадо от кожуры и поместить ее в кухонный комбайн. Добавить сок лайма, кедровые орешки, лук, петрушку и соль по вкусу. Измельчить до получения гладкого, однородного соуса.
4
Разложить полоски цукини на плоской поверхности, выложить на каждую примерно по 1 столовой ложке авокадного соуса, аккуратно свернуть их рулетом, украсить томатами черри, завязать перьями зеленого лука и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode