Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Горохово-Капустный Суп

Сыроедческий Горохово-Капустный Суп

Сыроедческий Горохово-Капустный Суп

Этот горохово-капустный суп состоит из множества полезных ингредиентов и получается очень сытным и вкусным. Готовится он при помощи блендера за считаные минуты.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Горохово-Капустный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана воды комнатной температуры
500 г замороженного зеленого горошка (дать оттаять)
половина кабачка цукини, нарезанная кусочками
1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
1 большая горсть нашинкованной капусты
2 чайные ложки семян чиа
1-2 чайные ложки лукового порошка
1 чайная ложка морской соли или смеси морской соли и трав
1 небольшая долька чеснока (опционально)
1 небольшой кусочек имбиря (опционально)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в порядке перечисления в мощный блендер и закрыть его крышкой.
2
Измельчить до получения максимально однородной массы, начав на небольшой скорости и постепенно увеличивая ее.
3
Если нужно слегка подогреть суп, не останавливать блендер в течение 3-6 минут.
4
Чтобы суп оставался сырым, не подогревать его выше температуры 40°C.
5
Подавать сразу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode