RAW морковь

Сыроедческий Сборный Салат

Сыроедческий Сборный Салат

Приготовив этот салат один раз, хочется делать его снова каждый день. В нем множество витаминов, минералов, ферментов и других полезных веществ. Он также отличается высоким содержанием белка и идеальным соотношением полезных жиров и углеводов. Если удвоить порцию, можно хранить его в холодильнике и использовать для перекусов или ланча на следующий день.

Сыроедческий Радужный Овощной Боул

Радужный Сыроедческий Овощной Боул

Этот вкусный и питательный салатный боул объединяет в себе взрыв цветных свежих овощей и простейшую салатную заправку. В нем нет глютена и из него получается отличный гарнир, хотя можно употреблять его и в качестве отдельного приема пищи. На то, чтобы нарезать и смешать все составляющие боула, уходит не более 10 минут. Заправка готовится еще быстрее […]

Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп

Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп

Самое лучшее в с этом супе то, что он не требует практически никаких добавок. Его ароматы настолько свежие и идеальные, что больше ни в чем не нуждаются. Основа супа — свежевыжатый морковный сок. К нему добавляется авокадо, кинза, петрушка, имбирь и немного морской соли. Так просто и так вкусно! Украшается суп горстью нарезанного зеленого лука […]

Сыроедческий Салат из Яблок, Кале и Капусты

Сыроедческий Салат из Яблок, Кале и Капусты

Этот рецепт объединяет в себе некоторые из самых полезных разновидностей зеленых листовых овощей и включает такие добавки, как фрукты и миндаль, для создания нейтрального, но при этом сложного аромата. Он может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом, например, на ланч — главное хранить заправку отдельно от зелени до момента употребления салата. В отличие от […]

Сыроедческая Каша со Вкусом Морковного Пирога

Сыроедческая Каша со Вкусом Морковного Пирога

В этой гречневой каше есть все, что так нравится нам в морковном пироге: согревающие специи, «сливочность», легкая апельсиновая нотка и ореховый привкус. Гречка — это вовсе не злаковая культура, как думают многие. Это семена травянистого растения, родственного ревеню и щавелю. Таким образом, ее смело могут включать в рацион те, кто избегает зерновых из-за содержащегося в них […]

Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат

Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат

Тонко нашинкованные огурцы и морковь в легкой заправке очень освежают и служат прекрасным вариантом, когда нужно заменить чем-нибудь слегка приевшиеся блюда из латука и переключиться на что-то новое. Самые удобный инструмент для подготовки овощей перед их добавлением в салат — спиральная овощерезка. Стоимость у нее небольшая, но при этом она волшебным образом трансформирует практически любые […]

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Этот сыроедческий тыквенный хлеб не содержит глютена, невероятно прост в приготовлении и удивительно вкусен. Настолько, что из него даже можно делать десерт, дополняя пастой из кешью и миндаля и дегидрированными дольками груши, предварительно замаринованными в корице, свежем лимонном соке и кокосовом нектаре. Чтобы сделать муку из овса и гречки, требуется кухонный комбайн, а для измельчения […]

Сыроедческий Салат из Репы

Сыроедческий Салат из Репы

Репа — недорогой и полезный овощ, который очень хорошо хранится. Она доступна почти круглый год и поэтому может становиться настоящей палочкой-выручалочкой зимой, когда сезон многих фруктов и овощей заканчивается. Тем не менее, назвать ее популярным продуктом, к сожалению, сложно. Что же представляет собой репа? Это корнеплод, который принадлежит к семейству крестоцветных, наряду с капустой, цветной […]

Сыроедческий Капустно-Ананасовый Салат

Сыроедческий Капустно-Ананасовый Салат

Многие любят капустные салаты за их характерный пикантно-сладкий вкус. В этом рецепте за сладость отвечают ананас и мед. Хотя в блюде присутствуют ингредиенты, которые необходимо определенным образом подготавливать для достижения наилучших результатов, есть несколько способов, позволяющих экономить время в процессе приготовления: Использовать для шинковки капусты кухонный комбайн; Покупать уже очищенный ананас, а не чистить его […]

Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы

Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы

Тот, кто любит свежевыжатые соки, наверняка часто задается вопросом, что делать с остающимся жмыхом. Ведь просто взять и выбросить его бывает очень жалко, тем более что в нем сохраняется много полезных веществ. Как вариант, из этого продукта можно делать сыроедческие хлебцы. В результате ничего не пропадает зря, а в шкафу появляется вкуснейшая закуска, которую можно […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode