Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Салат для Похудения

Сыроедческий Салат для Похудения

Сыроедческий Салат для Похудения

Чаще всего в капустные салаты добавляются какие-нибудь подсластители. Сыроедческие подсластители полезнее обычного сахара, но что, если нужен совсем диетический вариант подобного блюда? Можно попробовать заменить подсластитель спелым ананасом.

В ананасе тоже есть сладость, которой будет достаточно для того, чтобы сбалансировать вкус остальных ингредиентов. При этом он является цельным продуктом, содержащим клетчатку и множество других полезных веществ, некоторые из которых, по мнению ученых, способствуют похудению.

Также в состав салата входит халапеньо, кинза и сок лайма. Он получается очень освежающим, хрустящим и вкусным и должен понравиться даже тем, кто предпочитает заправлять капустные блюда кремовыми соусами.

Сыроедческий Салат для Похудения

Рекомендации по приготовлению:

  • Несмотря на халапеньо, остроты в салате не слишком много. Большая часть жгучести халапеньо содержится в семенах, поэтому если хочется сделать блюдо поострее, можно использовать этот перец вместе с семенами.
  • Чем дольше салат стоит, тем вкуснее становится, так как все его ароматы объединяются и пропитывают капусту. При наличии времени его можно готовить даже с вечера, убрав в холодильник до момента подачи.
  • Поскольку никаких дополнительных подсластителей в салате нет, ананас нужно выбирать максимально спелый, сочный и сладкий. О спелости ананаса говорит сладкий аромат, который можно почувствовать, даже не разрезая плод.

Сыроедческий Салат для Похудения

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат для Похудения
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

0,5 кочана белокочанной капусты, нашинкованной (около 4-5 стаканов)
0,5 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
2 перца халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных
1 стакан тертой моркови
1,5 стакана нарезанного кубиками свежего ананаса
0,5 пучка кинзы, мелко нарезанной (только листья)
сок 1 лайма
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка соли, или по вкусу

Рецепт

1
Подготовить овощи, промыв и нарезав их.
2
Объединить все ингредиенты в большой чашке и хорошо перемешать.
3
Перед подачей охладить салат, а лучше дать ему настояться в холодильнике в течение минимум 3-х часов.
4
Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир, в качестве дополнения к сыроедческим бургерам или в составе тако.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode