Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Это легкий и вкусный, но достаточно сытный овощной салат с добавлением персиков.

Кабачки для него нарезаются лапшой. Ее можно делать при помощи овощечистки, терки или спиральной овощерезки.

Последняя позволяет задействовать большую часть серединки кабачков, поэтому благодаря ей овощей можно брать меньше.

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ПЕСТО:
1 стакан семян тыквы
1 стакан свежих листьев базилика
3 столовые ложки оливкового масла
немного воды
1 столовая ложка лимонного сока
1 долька чеснока, очищенная и измльченная
морская соль и молотый черный перец, по вкусу
ДЛЯ САЛАТА:
4-5 средних кабачков цукини
2 персика
горсть листьев базилика, нарубленных

Рецепт

1
Поместить семена тыквы в чашу кухонного комбайна с S-образным лезвием. Измельчить до получения мелкой крошки.
2
Добавить базилик, оливковое масло, воду, лимонный сок, чеснок, соль и молотый перец. Увеличить скорость и измельчить все вместе до получения пастообразной массы. Убрать в сторону.
3
При помощи овощечистки с зубчиками сделать из цукини лапшу, оставляя серединку, если в ней много семян.
4
Поместить лапшу из цукини в чашку и смешать с щепоткой соли. Оставить на 5 минут, чтобы соль немного размягчила кабачки.
5
Тем временем освободить персики от косточек и нарезать их дольками.
6
Объединить лапшу с большей частью песто и хорошо перемешать.
7
Выложить лапшу на тарелку для подачи, дополнить дольками персиков и присыпать листьями базилика. По желанию дополнительно украсить песто и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode