RAW ананас

Сыроедческий Смузи для Пищеварения

Сыроедческий Смузи для Пищеварения

Этот смузи отлично подходит для послеобеденного перекуса. В нем множество укрепляющих иммунитет и улучшающих пищеварение продуктов, таких как ананас, петрушка, имбирь и авокадо. Тем не менее, беспокоиться о его вкусе не стоит, сладость делает его подходящим даже для тех, кто еще не совсем привык к зеленым смузи. Если пикантный имбирь — не самый любимый ингредиент, […]

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Это еще один рецепт простого в приготовлении, полезного и вкусного сыроедческого хлеба. Он особенно хорош с сыроедческим ананасовым джемом. В джем здесь добавляется тамариндовая паста. Если найти ее не получается, вместо нее можно использовать финики, измельченные в равных частях со свежевыжатым лимонным соком. Текстура тамариндовой пасты вязкая, а вкус у нее достаточно кислый, поэтому ее […]

Сыроедческий Капустно-Ананасовый Салат

Сыроедческий Капустно-Ананасовый Салат

Многие любят капустные салаты за их характерный пикантно-сладкий вкус. В этом рецепте за сладость отвечают ананас и мед. Хотя в блюде присутствуют ингредиенты, которые необходимо определенным образом подготавливать для достижения наилучших результатов, есть несколько способов, позволяющих экономить время в процессе приготовления: Использовать для шинковки капусты кухонный комбайн; Покупать уже очищенный ананас, а не чистить его […]

Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад

Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад

Наличие мощного блендера на кухне — это всегда меньшее количество отходов. Ведь с помощью этого прибора из не пригодившихся фруктов и овощей можно с легкостью делать напитки или супы. А еще он позволяет задействовать продукты, потерявшие аппетитный вид, но сохранившие вкусовые качества. Отличный пример — этот вишнево-ананасовый лаймад. Он готовится из не самых красивых вишен […]

Сыроедческий Тепаче — Ананасовый Квас

Сыроедческий Тепаче — Ананасовый Квас

Сладкий, легкий и освежающий, тепаче — это некрепкий ферментированный напиток из ананасовой кожуры. Родиной тепаче считается доколумбовая центральная Мексика. Он был очень популярным напитком среди народа Науа. На языке Науа слово «тепаче» означает «напиток из кукурузы». Первоначально тепаче и правда делался из кукурузы (маиса), но в современных рецептах используется ананасовая кожура. Хотя тепаче ферментируется несколько […]

Сыроедческий Эликсир для Пищеварения

Сыроедческий Эликсир для Пищеварения

Многие наверняка встречали на полках магазинов здоровых продуктов небольшие пузырьки с соком для поддержания хорошего самочувствия, так называемые «велнес шотс». Их рекламируют как насыщенные питательными веществами концентрированные напитки, удобно расфасованные небольшими порциями в пару глотков, которые очень быстро усваиваются организмом. Так вот, подобные напитки можно с легкостью готовить самостоятельно, в домашних условиях. Этот пряный эликсир […]

Сыроедческий Морковный Салат с Карри

Сыроедческий Морковный Салат с Карри

Один из максимально полезных способов употребления орехов — добавление их к салатам в качестве компонента, обеспечивающего блюдам любимую всеми кремовую консистенцию. В этом вкуснейшем морковном салате всего 4 грамма жиров на порцию. Помимо моркови в салат также кладется стручковый горошек, ананас, изюм и зеленый лук. Все это заправляется пряным соусом карри. Получается отличный вариант для […]

Сыроедческие Батончики «Тропикана»

Сыроедческие Батончики «Тропикана»

В этих мягких и плотных батончиках с ананасово-лаймовой глазурью кроется целый букет тропических ароматов. Они прекрасно подходят для утоления голода в ожидании основного приема пищи. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно […]

Сыроедческий Фруктовый Салат с Цветками Фейхоа

Фруктовый Сыроедческий Салат с Цветками Фейхоа

В этом ярком фруктовом салате присутствует очень необычный ингредиент — цветки дерева фейхоа. Лепестки этих цветков выполняют не только декоративную функцию— их можно есть. По вкусу они напоминают сладкую коричную вату. Конечно, если найти их нет возможности, не стоит беспокоиться — салат и так получается очень вкусным!

Сыроедческие Тако для Долголетия

Сыроедческие Тако для Долголетия

Эти сыроедческие тако готовятся с использованием «фарша» из грецких орехов и листьев салата ромэн вместо тортилий. «Фарш» из грецких орехов Для того чтобы сделать такой суперполезный «фарш», достаточно буквально нескольких минут. Составляющие его основу грецкие орехи являются превосходным источником полезных для сердца мононенасыщенных жиров и незаменимых омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты помогают держать под […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode