Сыроедение Рецепты

Салат из Кале с Персиками

Сыроедческий Салат из Кале с Персиками

Салат из Кале с Персиками

Если под рукой есть несколько свежих персиков, можно использовать их для приготовления этого необычного персикового салата с кале.

Персики превосходно сочетаются с листьями этой капусты, хотя не менее вкусным наверняка получится и сочетание с любыми другими салатными листьями.

Салат из Кале с Персиками

Бархатную заправку, которая также делается из персиков, хочется съесть, не дожидаясь добавления в салат. От нее невозможно оторваться!

Она хороша еще и тем, что основой для нее могут послужить помявшиеся персики, которые уже не годятся для того, чтобы подавать их как есть из-за испорченного внешнего вида.

Для ее приготовления персики измельчаются в блендере с небольшим количеством яблочного уксуса, оливкового масла холодного отжима и капелькой меда.

Салат из Кале с Персиками

Самое лучшее, что этот салат можно готовить заранее , он хорошо хранится в холодильнике благодаря крепости листьев кале.

Из него получается идеальный вариант салата, который можно брать с собой, или быстрого салата для подачи перед ужином.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Кале с Персиками
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ САЛАТА:
2 пучка капусты кале, без стеблей
0,5 красной луковицы, нарезанной кубиками
1 спелый персик, без косточки, нарезанный
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 спелый персик, очищенный и нарезанный
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка меда (опционально)
0,25 чайной ложки соли

Рецепт

1
Чтобы сделать заправку, объединить нарезанный персик, уксус, масло, воду, мед (если он используется) и соль в блендере и измельчить до получения гладкой, однородной массы. Если используемый персик очень сладкий, мед можно не добавлять.
2
Порвать листья кале на небольшие кусочки, полить их заправкой и помять их руками, чтобы они стали мягче. Добавить красный лук и нарезанный персик и оставить салат мариноваться на 30 минут. Подавать.
3
Остатки салата хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере не дольше 3 дней.

Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 − 55 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode