Сыроедение Рецепты

Праздничный Салат с Вишней и Фенхелем

Праздничный Сыроедческий Салат с Вишней и Фенхелем

Праздничный Салат с Вишней и Фенхелем

Этот свежий летний салат с вишней, фенхелем и свеклой, дополняемый горчично-уксусной заправкой, очень нарядно смотрится и прекрасно подходит для праздничного стола.

Пищевая ценность на порцию
Калории: 243
Калории из жиров: 103,5
Всего жиров: 11,5 г
Насыщенные жиры: 1,8 г
Натрий: 174 мг
Всего углеводов: 32,8 г
Клетчатка: 6,5 г
Сахар: 5,9 г
Белки: 5,1 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Праздничный Сыроедческий Салат с Вишней и Фенхелем
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка желтой горчицы
ДЛЯ САЛАТА:
1 клубень фенхеля, тонко нарезанный
1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
0,5 стакана вишни, без косточек
0,5 стакана крупно нарубленной петрушки
1 красная свекла, нарезанная тонкой соломкой
морская соль и молотый черный перец, по вкусу
2 столовые ложки семян тыквы

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или блендер и измельчить на высокой скорости в течение 30 секунд до получения однородной массы. Убрать в сторону.
2
Поместить все ингредиенты для салата за исключением свеклы в большую салатную чашку, добавить заправку и перемешать.
3
Подавать сразу, предварительно вмешав свеклу, или убрать в холодильник на пару часов для охлаждения, также вмешав свеклу непосредственно перед самой подачей, чтобы салат не стал слишком красным.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode