Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка

Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка

Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка

Этот салат из двух видов горошка очень свеж и прост.

Смесь из мелко нарезанного сахарного (стручкового) горошка, сладковатого молодого зеленого горошка и фенхеля дополняется заправкой из яблочного уксуса и горчицы.

Получается невероятно легкое сочетание с приятной хрустящей текстурой.

Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла или масла грецкого ореха
1 чайная ложка горчицы
2 чайные ложки мелко нарезанного сладкого (белого) лука
0,25 чайной ложки мелкой морской соли
2 стакана сахарного горошка, нарезанного тонкими полосками (жесткие волокна по бокам удалить)
1 стакан замороженного молодого зеленого горошка (дать оттаять)
1 небольшой корень фенхеля, подрезанный и нашинкованный тонкими полосками (несколько верхних веточек оставить для украшения)
1 столовая ложка нарубленного свежего эстрагона
свежемолотый черный перец
0,5 стакана грецких орехов

Рецепт

1
Объединить в большой чашке яблочный уксус, оливковое масло, горчицу, лук и соль.
2
Добавить в чашку стручковый горошек, зеленый горошек, фенхель и эстрагон.
3
Перемешать и приправить черным перцем. Украсить веточками фенхеля и присыпать грецким орехом.
4
При необходимости подкорректировать количество соли и перца и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode