RAW миндальная паста

Сыроедческий Айс-Латте с Куркумой

Сыроедческий Айс-Латте с Куркумой

Самое лучшее в латте — это его «сливочная» текстура, а в этом латте присутствует еще и польза куркумы. Куркума — это один из лучших ингредиентов для борьбы с аутоиммунными заболеваниями, диабетом, проблемами с кожей, раком и ожирением. Многие замечают, что состояние их кожи становится намного лучше, когда они начинают использовать больше куркумы в питании и […]

Сыроедческий Пад-Тай в Банке

Сыроедческий Пад-Тай в Банке

Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]

Сыроедческие Пирожные «Элвис»

Сыроедческие Пирожные «Элвис»

Эти простые пирожные представляют собой минимально подслащенный замороженный десерт, вдохновленный популярным тортом «Элвис». Классическая версия этого торта включает бананы, арахисовую пасту и бекон. Здесь вместо арахисовой пасты берется миндальная, а вместо бекона — шоколад. В качестве основы используется миндальный корж. Подавать эти пирожные лучше всего прямо из морозильника. Пищевая ценность на порцию (1 кусочек) Калории: […]

Сыроедческий Овощной Кебаб

Сыроедческий Овощной Кебаб

Это очень вкусное, быстрое и простое блюдо, объединяющее в себе множество разнообразных ароматов. Подаваемый с ним хрустящий салат прекрасно его дополняет. Несмотря на всю свою простоту, блюдо отлично насыщает. Кроме того, оно отличается эффектной подачей.

Сыроедческий Яблочный Смузи-Боул со Спирулиной

Сыроедческий Яблочный Смузи-Боул со Спирулиной

Иногда стакан — не самая подходящая посуда для смузи. Как, например, в случае с данным рецептом. Он сочетает в себе полезнейший яблочный смузи и ряд ингредиентов, считающихся настоящими суперфудами. Готовое блюдо, дополненное в качестве топпинга семенами и кокосовой стружкой, конечно, удобнее есть из тарелки. Смузи — это отличный способ начать день со свежести. И хотя […]

Сыроедческий Соленый Пудинг с Ягодами

Сыроедческий Соленый Пудинг с Ягодами

Приготовление пудинга из авокадо — не новая идея. Однако чаще всего в результате по вкусу получается просто сочетание авокадо и какао-порошка. А иногда так хочется чего-то настоящего, аутентичного. Этот пудинг невероятно насыщенный и богатый, такой, каким и должен быть шоколадный пудинг, и при этом в нем сохраняется вся польза авокадо, миндальной пасты, какао-порошка и других […]

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Эти сыроедческие конфеты очень хороши: с карамелью, шоколадом и хрустящим фундуком. Настоящее блаженство. Готовятся они при этом из цельных, натуральных ингредиентов. Ими так же сложно не объедаться, как и классическим конфетами «тоффифи». Поэтому сладкоежкам стоит сразу разделять их на порции и раскладывать по пакетам с застежками, чтобы придерживаться умеренных количеств.

Сыроедческая Каша со Вкусом Морковного Пирога

Сыроедческая Каша со Вкусом Морковного Пирога

В этой гречневой каше есть все, что так нравится нам в морковном пироге: согревающие специи, «сливочность», легкая апельсиновая нотка и ореховый привкус. Гречка — это вовсе не злаковая культура, как думают многие. Это семена травянистого растения, родственного ревеню и щавелю. Таким образом, ее смело могут включать в рацион те, кто избегает зерновых из-за содержащегося в них […]

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом. В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им […]

Сыроедческий Банановый Хлеб

Сыроедческий Банановый Хлеб

Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode