Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Эти сыроедческие конфеты очень хороши: с карамелью, шоколадом и хрустящим фундуком. Настоящее блаженство.

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Готовятся они при этом из цельных, натуральных ингредиентов. Ими так же сложно не объедаться, как и классическим конфетами «тоффифи».

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Поэтому сладкоежкам стоит сразу разделять их на порции и раскладывать по пакетам с застежками, чтобы придерживаться умеренных количеств.

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
15 крупных мягких королевских фиников без косточек
1,25 чайной ложки ванильного экстракта
0,5 чайной ложки морской соли, или по вкусу
1 столовая ложка кокосового масла
2 столовые ложки натуральной миндальной пасты
10 капель жидкой стевии или 1-2 столовые ложки сиропа агавы
ДЛЯ ШОКОЛАДА:
2 крупных или 3 небольших авокадо, очищенных от кожуры и косточек
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки натуральной пасты из фундука (можно заменить миндальной)
2 столовые ложки сырого какао-порошка
2 столовые ложки сиропа агавы
10 капель жидкой стевии (опционально, можно заменить небольшим количеством сиропа агавы)
30 штук фундука

Рецепт

1
Слегка смазать круглые формочки для льда (также подойдут формочки для конфет или даже небольшие формочки для маффинов) кокосовым или другим маслом. Убрать формочки в морозильник.
2
Поместить все ингредиенты для карамели в кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы, периодически соскребая массу со стенок чаши вниз.
3
Вынуть формочки для льда из морозильника и заполнить каждую полученной карамелью примерно на половину. Вдавить в карамель по 1-2 штуки фундука. Снова убрать формочки в морозильник.
4
Поместить все ингредиенты для шоколада в кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы.
5
Достать формочки с карамелью из морозильника и дополнить каждую шоколадом. Убрать конфеты в морозильник на 2-3 часа.
6
Подавать конфеты охлажденными. Хранить в плотно закрывающемся контейнере в морозильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode