RAW сыроедческие конфеты

Пятиминутные Сыроедческие «Кокоруны»

Пятиминутные Сыроедческие «Кокоруны»

Это невероятно вкусный сыроедческий десерт, который готовится из кокосовой пасты и миндальной муки. Самое лучшее в нем то, что для его приготовления нужна всего одна чашка и 3 минуты времени. Никаких сложных шагов. Все просто смешивается и из полученной массы формируются шарики, которые потом ненадолго помещаются в холодильник. Готово. В этом рецепте в кокоруны добавляются […]

Сыроедческие Пасхальные Яйца в Шоколаде

Сыроедческие Пасхальные Яйца в Шоколаде

Эти сыроедческие конфеты пастельных тонов на тему пасхальных яиц получаются такими же вкусными как батончики «Баунти», только выглядят наряднее и праздничнее! Готовятся они очень просто и с использованием только натуральных, природных красителей. Для получения желтого оттенка берется куркума, для светло-зеленого — спирулина, для нежно-сиреневого — порошок из ягод маквиса, а для небесно-голубого — тайский синий […]

Сыроедческие Морковные Конфеты

Сыроедческие Морковные Конфеты

Это потрясающе вкусные сыроедческие конфеты на один укус, которые можно использовать и для перекуса и как десерт! По сравнению с обычными сыроедческими конфетами из фиников они получаются более нежными и более «кексовыми». Конфеты прекрасно хранятся в морозильнике, оставаясь достаточно мягкими, поэтому ими можно наслаждаться в любой удобный момент! Готовятся они очень быстро и легко. В […]

Сыроедческие Нефритовые Трюфельные Конфеты

Сыроедческие Нефритовые Трюфельные Конфеты

В преддверии Китайского Нового года эти конфеты могут стать идеальным угощением для праздничного стола, и все благодаря их невероятному цвету. В китайской культуре нефрит считается священным камнем, так как олицетворяет сразу 5 добродетелей: сострадание, мудрость, смелость, умеренность и справедливость. И поскольку он в большом почете у жителей Китая, эти зеленоватые трюфели мгновенно ассоциируется с данной […]

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»

Эти сыроедческие конфеты очень хороши: с карамелью, шоколадом и хрустящим фундуком. Настоящее блаженство. Готовятся они при этом из цельных, натуральных ингредиентов. Ими так же сложно не объедаться, как и классическим конфетами «тоффифи». Поэтому сладкоежкам стоит сразу разделять их на порции и раскладывать по пакетам с застежками, чтобы придерживаться умеренных количеств.

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Эти небольшие мягкие конфеты имеет все шансы стать настоящим хитом среди любителей кокоса. Они сочетают в себе два потрясающих, просто созданных друг для друга компонента: шоколад и кокос. Их начинка — простая смесь кокосовой стружки, кокосового нектара, кокосового масла и небольшого количества кокосового молока, удерживающего остальные ингредиенты вместе. Подавать их лучше всего, посыпав сырым какао-порошком […]

Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках

Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках

Такие кейкпопсы, или конфеты на палочках — отличный вариант праздничного угощения, от которого не откажется ни одни гость. Они вкусные, не слишком большие и их удобно есть, а еще они очень нравятся детям. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью […]

Сыроедческие Имбирные Конфеты

Сыроедческие Имбирные Конфеты

Благодаря согревающим пряностям в составе и насыщенному вкусу горького шоколада эти домашние имбирно-шоколадные конфеты дарят настоящее предновогоднее настроение. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческие Кокосово-Лавандовые Бомбочки

Сыроедческие Кокосово-Лавандовые Бомбочки

Эти бомбочки удивительно хороши! Настолько, что исчезают еще в виде заготовок. Удержаться и не наестся «теста» для них прямо из чашки, не дожидаясь, даже пока оно застынет, невероятно сложно. Если в итоге несколько бомбочек все-таки получается, из них выходит отличный перекус!

Сыроедческие Шоколадные Валентинки

Сыроедческие Шоколадные Валентинки

Эти шоколадно-карамельные бомбочки невероятно просты в приготовлении и очень универсальны.  Полезные жиры, натуральные подсластители и богатый антиоксидантами какао-порошок — это все, из чего они делаются. Никаких непонятных ингредиентов с непроизносимыми названиями, эмульгаторов и искусственных ароматизаторов и красителей. Конечно, такие валентинки невероятно вкусны. У них очень насыщенный цвет и аромат. Карамель внутри получается идеальной: нежной, сладкой […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode