RAW ванильный экстракт

Сыроедческий Пудинг «Красный Бархат»

Сыроедческий Пудинг «Красный Бархат»

Этот пудинг получается потрясающе вкусным и сладким и очень легко готовится. Все просто закидывается в блендер и охлаждается до загустения. Такой пудинг — отличное лакомство для детей, поскольку на вкус он как пирожное, но содержание нутриентов в нем очень высокое. Для яркого цвета сюда добавляется свекла, а для увеличения пищевой ценности — свекольная ботва. Свекольная […]

Сыроедческие Пирожные «Элвис»

Сыроедческие Пирожные «Элвис»

Эти простые пирожные представляют собой минимально подслащенный замороженный десерт, вдохновленный популярным тортом «Элвис». Классическая версия этого торта включает бананы, арахисовую пасту и бекон. Здесь вместо арахисовой пасты берется миндальная, а вместо бекона — шоколад. В качестве основы используется миндальный корж. Подавать эти пирожные лучше всего прямо из морозильника. Пищевая ценность на порцию (1 кусочек) Калории: […]

Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс

Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческая Подсолнечная Халва

Сыроедческая Подсолнечная Халва

Это базовый рецепт сыроедческой халвы — всемирно известной восточной сладости в сыром исполнении. Вкус и текстура у такой халвы практически такие же, как у настоящей. Что хорошо в сыроедческих десертах, это то, что они не только потрясающе вкусные, но и полезные. Сложно поверить, но для приготовления этой халвы нужно всего 4 ингредиента, а весь процесс […]

Сыроедческий Птифур

Сыроедческий Птифур

Птифур — это потрясающий десерт для окончания праздничного застолья. В классическом варианте он по традиции подается после еды, с чашкой чая или кофе. Обычно это миниатюрные, элегантные и совершенно потрясающие на вкус пирожные. Здесь каждое пирожное содержит три слоя шоколадной основы, два слоя сыроедческого мороженого (ванильного и вишневого) и слой роскошного сыроедческого шоколада. Настоящий праздник […]

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные

Для многих самыми любимыми десертами являются те, в которых есть шоколад. Однако эти пирожные способны посоперничать с самыми лучшими шоколадными сладостями. Возможно, все дело в сладкой, мягкой основе, напоминающей нежную выпечку с коричным ароматом. А может быть причина кроется в похожем на ванильное суфле верхнем слое. В любом случае эти пирожные ничем не уступают по […]

Сыроедческая Карамельная Помадка с Лукумой

Сыроедческая Карамельная Помадка с Лукумой

Что особенного в этой помадке, помимо того, что на ее приготовление уходит всего 5-10 минут? Ее уникальный вкус, за который отвечает ключевой компонент рецепта — порошок лукумы. Для многих это наверняка совершенно незнакомый ингредиент. Но ведь узнавать о новых вкусных продуктах так интересно! А для любителей сладостей без добавления рафинированных обработанных сахаров порошок лукумы и […]

Сыроедческий Мини-Торт из Печенья и Мусса

Сыроедческие Мини-Торты из Печенья и Мусса

Приготовление таких мини-тортиков требует некоторого времени, в том числе из-за дегидрации, но зато все их ингредиенты невероятно роскошные и каждый из них предназначен только для одного. Основа тортиков — печенье — готовится из грецких орехов, мелкой миндальной муки, сиропа агавы, ванили и сырого какао-порошка. После дегидрации такое печенье получается просто восхитительным. Оно очень напоминает богатые […]

Сыроедческий Кастард из Хурмы

Сыроедческий Кастард из Хурмы

Этот кастард — настоящая ода удивительной хурме, а также самый простой способ наслаждаться вкусом этого фрукта! Чтобы приготовить его, нужно всего несколько минут. Из него получается великолепный, напоминающий пудинг десерт или прекрасный фруктовый завтрак.

Сыроедческое Арахисовое Печенье с Джемом

Сыроедческое Арахисовое Печенье с Джемом

Это один из сыроедческих вариантов приготовления любимого всеми печенья с джемом в серединке. Многие очень любят арахисовую пасту, кроме того, мало что может сравниться с классическим сочетанием этой пасты и джема. Именно поэтому она берется за основу в этом рецепте, хотя по большому счету можно использовать и любую другую ореховую пасту. Миндальную или из кешью, […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode