RAW овсяные хлопья

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье. Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно. У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит […]

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Эти апельсинво-черничные коржики подслащиваются богатым минералами сыроедческим подсластителем — кокосовым нектаром. Их основа состоит из орехов кешью, кокосовой муки и овсяных хлопьев. Она сладкая и мягкая, с легким привкусом апельсина. Вообще, апельсин и кокос — очень удачное сочетание. Именно апельсиновая цедра делает эти коржики по-настоящему особенными. Топпинг коржиков — это просто взрыв ягодных ароматов. Готовый […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческие Бейглы

Сыроедческие Бейглы

В собственноручном приготовлении хлеба есть что-то особенное. И хотя многим кажется, что это достаточно сложный процесс, на самом деле все очень просто. В основе этого рецепта лежит идея получения сыроедческих бейглов из недорогих продуктов, а не стремление создать точную копию подобных хлебобулочных изделий в сыроедческом исполнении. Поэтому в качестве одного из основных ингредиентов здесь используется […]

Сыроедческий Банановый Хлеб

Сыроедческий Банановый Хлеб

Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]

Грейпфрутовые Сыроедческие Пончики

Грейпфрутовые Сыроедческие Пончики

Эти сыроедческие грейпфрутовые пончики готовятся из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на кухне большинства сыроедов: овса, кокосовой стружки, гречки и цитрусовых. При этом апесильново-грейпфрутовую глазурь можно при желании и по настроению заменять шоколадной. Прекрасным дополнением и украшением для пончиков служит апельсиновая цедра, которой они просыпаются сверху. Из них получается идеальное утреннее лакомство: полезное, сладкое […]

Сыроедческие Шоколадно-Клубничные Пирожные

Сыроедческие Шоколадные Пирожные с Клубникой

Рафинированный сахар не содержит абсолютно никаких нутриентов и даже уменьшает количество питательных веществ, которые попадают в организм. Напрямую или косвенно, он служит причиной множества недугов и заболеваний. Использование вместо рафинированного сахара натуральных фиников позволяет не только подслащивать десерты, но и обеспечивать организм минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Сырой какао-порошок помогает оборачивать тягу к обычному шоколаду себе […]

Сыроедческий Баноффи Пай

Сыроедческий Баноффи Пай

Это совершенно потрясающая сыроедческая версия классического баноффи пая. Готовится он относительно быстро. Его основа имеет легкий солодовый привкус и консистенцию печенья за счет присутствия в составе гречки и овса. «Ирисковый» слой представляет собой вкусную, густую смесь из размягченных королевских фиников, миндальной пасты, лимонного сока, куркумы и мескита. Дополняют это сочетание свежие бананы, сладкий крем из […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode