RAW овсяные хлопья

Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом

Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом

Иногда протеиновые коктейли не очень хорошо идут сразу после интенсивной тренировки. Хочется съесть что-нибудь, способствующее восстановлению уровня гликогена в мышцах за счет полезных углеводов, а также содержащее полезные жиры и белки, необходимые для прочих восстановительных процессов в организме. В продаже существуют тонны протеиновых батончиков, однако практически все они содержат ряд непонятные, не сыроедческих ингредиентов, а […]

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Эти крекеры прекрасным образом сочетают в себе грецкие орехи и груши. Солоноватые, насыщенные ароматами корицы и шалфея и дополненные инжирно-грушевым повидлом, они могут служить идеальным перекусом в любое время дня. Инжирно-грушевое повидло — отличный топпинг для таких крекеров. Готовится оно в считаные секунды: пара оборотов в кухонном комбайне — и аппетитный, густой, вкусный джем готов. […]

Сыроедческие Суперэнергетические Батончики

Сыроедческие Суперэнергетические Батончики

Домашние энергетические батончики становятся все более популярными. Делаются они очень просто (действительно просто!), из самых простых ингредиентов. Все закидывается в кухонный комбайн или блендер и измельчается, не слишком долго, чтобы не получилась паста. Масса выкладывается в прямоугольную форму для выпечки и разрезается на батончики. На весь процесс уходит не более пяти минут. Самый долгий этап […]

Сыроедческие Малиново-Шоколадные Пирожные

Сыроедческие Малиново-Шоколадные Пирожные

Эти изящные и очаровательные пирожные — невероятно вкусный, полезный и простой десерт. Сладость ему обеспечивают только финики. Слои пирожных, основанные на классическом сочетании шоколада и малины, прекрасно работают друг с другом. Сладкие, немного вязкие, с вкраплением хрустящих элементов шоколадные слои перемежаются нежной, кисло-сладкой малиновой начинкой. Сверху пирожные присыпаются порошком из свеклы и по желанию украшаются […]

Сыроедческий Инжирные Ньютоны

Сыроедческие Инжирные Ньютоны

Готовить это вкуснейшее печенье очень просто, требуется всего 8 ингредиентов. Кроме того, рецепт не включает добавленных подсластителей. Начинка представляет собой смесь из сушеного инжира, корицы, фиников и апельсиновой цедры, а внешняя часть делается из миндаля, орехов пекан и фиников. Готовое печенье получается невероятно мягким, сладким, с насыщенным инжирным вкусом. Оно идеально подходит для перекуса и […]

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье. Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно. У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит […]

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Эти апельсинво-черничные коржики подслащиваются богатым минералами сыроедческим подсластителем — кокосовым нектаром. Их основа состоит из орехов кешью, кокосовой муки и овсяных хлопьев. Она сладкая и мягкая, с легким привкусом апельсина. Вообще, апельсин и кокос — очень удачное сочетание. Именно апельсиновая цедра делает эти коржики по-настоящему особенными. Топпинг коржиков — это просто взрыв ягодных ароматов. Готовый […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческие Бейглы

Сыроедческие Бейглы

В собственноручном приготовлении хлеба есть что-то особенное. И хотя многим кажется, что это достаточно сложный процесс, на самом деле все очень просто. В основе этого рецепта лежит идея получения сыроедческих бейглов из недорогих продуктов, а не стремление создать точную копию подобных хлебобулочных изделий в сыроедческом исполнении. Поэтому в качестве одного из основных ингредиентов здесь используется […]

Сыроедческий Банановый Хлеб

Сыроедческий Банановый Хлеб

Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode