Сыроедение Рецепты

Пряный Грушевый Коблер

Сыроедческий Пряный Грушевый Коблер

Пряный Грушевый Коблер

Этот простой грушевый коблер идеально подходит для осени, когда доступны самые сладкие и сочные груши.

Это очень полезное и сытное угощение, которое может служить перекусом, десертом или даже частью завтрака.

Топпинг для него, включающий орехи пекан, грецкие орехи, кокос, финики и целый ряд специй, получается богатым на ароматы и очень насыщенным.

Такой коблер легко хранится в холодильнике в течение пары дней. Его можно есть как с топпингом, так и без.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Пряный Грушевый Коблер
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

5-6 стаканов груш, нарезанных небольшими кусочками
2 столовые ложки сиропа агавы или меда
0,5 чайной ложки лимонной цедры
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 чайной ложки молотого имбиря
0,5 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан неподслащенной коксовой стружки
0,5 стакана грецких орехов или фундука, нарубленных
0,5 стакана орехов пекан, нарубленных
5 крупных королевских фиников, без косточек, нарезанных
0,5 чайной ложки миндального экстракта (опционально)
0,5 чайной ложки молотой корицы
0,5 чайной ложки молотого имбиря
щепотка молотой гвоздики
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка морской соли

Рецепт

1
Аккуратно перемешать груши с сиропом агавы, лимонной цедрой и соком, имбирем и ванильным экстрактом.
2
Распределить по четырем десертным емкостям (или переложить в одно большое блюдо для подачи) и убрать в сторону.
3
Поместить оставшиеся ингредиенты – кокос, грецкие орехи, орехи пекан, финики, миндальный экстракт, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и соль – в кухонный комбайн и измельчить до получения крошки.
4
Равномерно распределить смесь по четырем десертным емкостям, так чтобы сформировать подобие «корочки».
5
Подавать сразу и предварительно охладить.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + = 20

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode